マナー違反?
彼女がトイレ出た後(時間からウンコ)すぐ入ったんですが…
これはマナー違反でしたか💧❓
No.2136440 2014/09/10 15:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼はホテルに入ってちょっとしたら
必ずトイレ(大)に行きます。
その間に私がシャワーして
お昼を食べた後もまた行く時もあるし、後から行くことも…
とにかく(大)Time多しです(笑)
二人の中で彼のそのパターンを把握出来てるから、私がトイレ(小)に行きたい時は
事前に敢えて
“今のうちに行っとこー”とか
事後なら
“トイレ、もう入って大丈夫?”って確認してら行きます。
まぁ、消臭スプレーあるから、こっちは気にしないんだけど、放出した側の立場を思えば一応聞いてます。
私は未だに催しても我慢して彼と一緒に居る時(大)の経験は無いですけど。
彼女さん的にも、あっ!まだ入らないで!
って思っても言えない恥じらい、
入ってしまった主さんにバレちゃったかなーって不安はあるだろうけど
仕方ないっちゃー仕方ない!
けど、時間帯から予測出来て
主さんが我慢出来る範囲だったのであれば
私達みたく、言葉に出せる感じで無いならなおのこと、待ってあげても良かったのかな。
現に長いなって感じてたんだから…
でも、何事も無かったかのように
お互い触れずに
次回から少しだけ配慮してあげて下さいね。
女性なので…^o^
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言ったよねって言葉を使う人が本当に嫌い。じゃあこっちが言った言葉覚えて…22レス 399HIT 匿名さん
-
日本人であることに自信を持てません。敗戦というダサい肩書を持って今なお…38レス 467HIT 匿名さん
-
中途採用の40歳のおじさんが変な人です。 同僚を褒めたり、感謝したり…13レス 219HIT 匿名
-
自分が子供を育てるなら、まず幼稚園から小学生まで子供チャレンジに入会さ…21レス 267HIT 匿名さん
-
結婚して20年です。子どもが大きくなり夫婦の時間ができて、いろいろ喧嘩…9レス 278HIT 匿名さん
-
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいの…10レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧