欲望丸だし 金持ちの海外の方と付き合うにはパート2
欲望丸だしで申し訳ございません**m(__)m
お金持ちに憧れる理由
*大きな家に住みたい
*お金に困らない生活をしてみたい
外国の方に憧れる理由
*ハーフを生みたい
*海外が好き
どこでどんな風に出会いましたか?(^^*)
特にヨーロッパ系が理想でございます。
よろしくお願い致します!
14/09/14 09:37 追記
夢で終わらせずに現実にしたいです!
それが私の夢です!
ですのでリアルな話しを是非聞かせて頂き、
少しでも近づきたいです!
よろしくお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
離婚してしまいましたが、主さんが憧れる状況に5年程なりました。😄
出会いは、ノルウェーです。
外資系の会社にいたので、研修を兼ねて3年いました。
元主人は地元ノルウェーの人で、会社の取引先の息子でした。
主さんも外資系の会社に勤めれば、同じサラリーマンでも収入が良いのでいいですよ。😄
クラスメイトが何人か国際結婚してます。高校が英語科でした。大学卒業後に海外で働いてってパターンです(ドイツ インド 船とか) 向こうでは普通だって言いますが みんな家にプールがあったりお手伝いさん?がいたりする家に嫁いでます。
やっぱり仕事でしょうね。お金持ちと結婚したいならそういう人と出会える場所で働かないと。日本人って勤勉なイメージがあるみたいですから 国際結婚目的で渡航してます!なんて顔に出して働いちゃダメですよ。
海外セレブと付き合うことの出来る社交性、社交マナー備えてんのかよ(笑)
知り合うチャンスがあっても不審者扱いされるか、ビッチ扱いされて、屈強なガードマンに首根っこ捕まれて外に放り出されるだけだ(笑)
他人に依存することばかり考えてないで、夢なんか見てないで自分のことは自分でする自立心身に付けなよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧