sex出来ません。
今の彼(同い年・付き合って半年)と、sexが出来ません。
理由は、私が元カレとの行為に悪い思い出しかなく、今の彼としようとするとき、どうしても思い出してしまい、吐き気がするからです。
元カレには、嫌だと(痛いと)言っているのにやめてもらえなかったこと、軽くですが、首をしめられたこと、元カレが感じているときにすごくどんびきしてしまう表情をしていたこと、顔中舐められたこと、
とにかく、別れてから2年近く経ちますが、頭から離れません。相当深く刻まれています。
こんな体験をされた方いますか??
今後私はどうすれば良いのか、本当に悩んでいますし、今の彼にも申し訳なく思っています。
ですが、相当トラウマになっていて、今後私は楽しく愛し合えるようになるのか不安で仕方ありません。
元カレのこのような行為は よくあることで、私が引きずり過ぎているだけですか??
男性の方でも構いません。
どなたでも感想をお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
今の彼と本当の信頼関係ができて、心底好きだと思えるときになったらいつか出来るようになると思います。
付き合って半年ではまだまだお互いのこと分からないし信頼関係はできなくて普通です。『もう半年だしそろそろエッチしなきゃ悪い』とか焦っていませんか?
半年でも一年でも主さんのことを本当に好きなら待てるはずだし、待たしてもいいと思いますよ。私の周りでも半年、一年待った人います。男は画像とかで処理できますし。
それで離れていくような男は別れた方がいいです。必ず主さんのことを丸ごと愛してエッチなくても幸せな時間を過ごせる相手がいます。そんな相手と出会えたら必ずエッチもできるようになりますよ。
辛い経験しましたね。でも前を向いて好きな人を見つめてあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧