すぐ首絞めてくる彼氏

回答35 + お礼5 HIT数 32058 あ+ あ-

2014/09/30 17:37(更新日時)

彼氏がエッチのときすぐ首絞めてきます
最初は全然気にならないくらい軽くだったから気にしてなかったけど、だんだん強くなってきました
昨日は本気で苦しかったから言ったら、すごく喉見せるから絞めてほしいんだと思ったと言われました
抵抗もプレイのつもりだと思ったと言われました
彼の思考はなんでこうなるんでしょうか?
これからどうしていけばいいでしょうか?
別れる気はありません

タグ

No.2140071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 エスカレートすると思う。 普通じゃない。 あなたが拒んでも、力じゃ敵わないでしょ? 性癖、Sなんだから、我慢できないんじゃない? レスありがとうございます
ちゃんと加減はしてくれるから力じゃ敵わないけど気にならないです
Sなんでしょうかね
そんな気はします

No.5

>> 2 あ〜…首絞めると中が締まって気持ちいいってやつかね〜? でもそれで死んだひともいるんじゃなかったっけかな…よく覚えてないけど。 とりあえ… レスありがとうございます
中が絞まるとは?
嫌だと昨日言いました
彼は彼で、ずっと喜んでると思ってたから混乱してる様子でした

No.6

>> 3 もっと強く拒否しなきゃダメだよ。 下手したら、本当に息が止まっても可笑しくないですよ。 色んな性癖があるとは言え、大事な恋人を苦… レスありがとうございます
苦しめてる自覚はあると思います
声で「ぎゅうー」とか「苦しい苦しい」とか「離してほしい?」とか言ってましたから

No.8

>> 7 レスありがとうございます
今までこういう人には会ったことないから好きだけどつきあい方がわからないです
普段は優しいし謙虚なとこもあってSっぽいと思ったことありませんでした

No.39

皆様レスありがとうございます
一括になり、さらに遅くなり、すみませんでした
皆様のアドバイスどおりもう一度会ったときにはっきり嫌だと話してそれからお礼しようと思ってました
最初は軽くから始まったため私も嫌がらなかったせいで彼に喜んでると勘違いさせた責任はあります
だから今さら嫌だと言っても手加減なしが嫌だと解釈してしまったみたいで、結局また絞められました
やめてって言われたらすぐ離すって約束してくれたけど、そもそも声が出せませんでした
息は1分ぐらいなら止めても大丈夫なはずだと言ってました
そのあと一日悩んで別れを告げました
レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題