デカちん

回答14 + お礼14 HIT数 22025 あ+ あ-

2014/10/12 12:41(更新日時)

友達とスーパー銭湯に行きました

自分は短小包茎の粗ちんで、公衆浴場では手拭いで前を隠しますが、友達はあけっぴろげで、いけないと思いつつ、チラッと見てしまいました

そしたらめっちゃデカくて、太くて長くて、ブランブランしてました

自分は、お菓子の【筍の里】みたいな、小学生並みのちんですが、友達はズル剥けで半端ないデカさでした

自分の5〜6倍の大きさだったでしょうか…

平常時であんなデカいなんて…!
勃起したらどんだけデカくなるんだろう…

パッと見ですが、16〜17cmくらいはあったと思います
勃起したら20cmくらいになるんじゃ!?

友達は筋肉質でガリ痩せ体型、対して自分は子供の頃から太っていて、ポチャ体型です

やっぱり痩せてる人はデカいんですかねー?

タグ

No.2146471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せていたとしても○ークピッヅの人は多くいます。
主さんのお友達がでかすぎるだけだと思います。ただ
男性としてはあそこの大きさが比べて小さいと悔しい
気持ちは凄くわかりますね。💡

No.2

痩せてるけど真性包茎の小さい友達を知ってるよ…
あまり関係ないとおもう💦
ただ太っていると、腹や下半身が大きいから
相対的に小さめに見えるのはあるだろうな

No.3

男は心ですよ!!ちんぽこのデカさなんて、関係ありません!!心です!!心!!笑笑…

No.4

他人のあれはでかく見えるよ!!
昔、誰かが力説してたの思い出したよ
見る角度がどうのこうの語ってたのをね!!

太ってると肉に埋もれたりしてるらしいから短くなるみたいだね

No.5

>> 1 痩せていたとしても○ークピッヅの人は多くいます。 主さんのお友達がでかすぎるだけだと思います。ただ 男性としてはあそこの大きさが比べて小… ポークビッツは多いんですかね!?(笑)

マジで友達のがデカすぎてビックリしました😄

あんなデカ棒で突かれたら女子はどうなってしまうんでしょうか!?

No.6

>> 2 痩せてるけど真性包茎の小さい友達を知ってるよ… あまり関係ないとおもう💦 ただ太っていると、腹や下半身が大きいから 相対的に小さめに見… でも、全般的にはデブは小さくて、痩せの人に大きいのが多いような気はするんだよねー

デブは肉で埋まってるから小さい(;A´▽`A

No.7

>> 3 男は心ですよ!!ちんぽこのデカさなんて、関係ありません!!心です!!心!!笑笑… 嘲笑ってるじゃないですかー(;´д`)

やっぱり女子は短小よりデカちんがいいんだよ

No.8

>> 4 他人のあれはでかく見えるよ!! 昔、誰かが力説してたの思い出したよ 見る角度がどうのこうの語ってたのをね!! 太ってると肉に埋もれ… どっからどう見ても友達のはジャンボだったよ!

確実にフランクフルトだった

自分は幼稚園のお弁当とかに入れるミニウィンナー(;´д`)

No.9

主のが小さ過ぎるだけだよ。

No.10

デカイと痛いので、ほどほどが良いらしいですよ

No.11

痩せてると肉に埋もれないからデカく見えます。

No.12

>> 9 主のが小さ過ぎるだけだよ。 いやいや、友達はデカかったね!

おいらのが小さい事は知ってるしー(笑)

ニャハハ(´∇`)

No.13

>> 10 デカイと痛いので、ほどほどが良いらしいですよ そうなんですかね!?

うちのは勃起して11〜12センチかな!

やっぱり20センチには敵わない〜😭

No.14

>> 11 痩せてると肉に埋もれないからデカく見えます。 やっぱりデブチンは肉に埋もれて2〜3センチは短くなるよ!😩

No.15

おでぶはちっちゃい。

No.16

>> 15 ペチャパイ

No.17

私個人的に今まで付き合ってきた人のタイプだと、、、、、

痩せ型長身は、細めで長い
中肉中背は、太い長い
肥満型は、細くも太くもなく短い

って感じでした。
痩せてるからって感じはなく、中肉中背がちょうど良かったかなぁ。
でも、デカイのは苦しくて苦手だったなあ。デカけりゃいいって私的には無いと思います。コンプレックスなのはわかります。アレの大きさ、ズバリ言えば関係ありますよ。小さすぎても入ってる感覚なければかなり物足りないですし。
包茎なら、、、、考えものですよね。
早く脱皮した方がいいですよね、、、、
頑張って、主さん

No.18

なぜ気になるのか? 不思議かな。

No.19

>> 17 私個人的に今まで付き合ってきた人のタイプだと、、、、、 痩せ型長身は、細めで長い 中肉中背は、太い長い 肥満型は、細くも太くもなく… 仮性だから勃起すれば剥けるけど、サイズはどうにもならないすね〜

Aカップの子にCカップになれっつったって無理なのと同じ

No.20

>> 18 なぜ気になるのか? 不思議かな。 気になるのかな!?
たまたま友達のを見ちゃったからね!😄

No.21

包茎、特に真性だと抑えられているので、成長しづらいかもしれません。包茎手術を受けると3cm 以上長くなります。
友人は単に小学校の時から、日本では僅か10%のずるむけだっただけと思います。包茎のままだとゴムを付けても早洩で相手を満足させられなく、生のセックスの時に痛みを感じできないこともあります。女性の感染症が多く子宮ガンになりやすいともされます。
だからといって、包茎手術を手放しに薦める訳ではありませんが。何回切っても被ったままというところもあります。
今は5万位からあるようですが、やはり10万位かけた方が良いかもしれません。女性の前だと緊張するなら男性スタッフのみをうたうところもあるようです。
私の例では多少昔で費用は20万、女性スタッフ、デッサンも書いて検討し、完全に成功、11cm →14~15cm 、太さも大きくなりました。一週間水膨れし、一月セックス不可。手術中、麻酔が余り効かないので注意をそらすために無駄話をするがスタッフが絵画、彫刻等趣味。
包帯をまく際に手出し?
一年位は刺激を感じやすく早洩は変わらない。

No.22

俺は96キロのデブだけど勃起時は長さ18㎝太さ最大5.5㎝で国内販売最大のゴムがちょっとキツイです。

体型は関係ない遺伝かと思います。

お父さんやお祖父さんはどうでしたか?

お母さん方のお祖父さんなどは?

No.23

>> 21 包茎、特に真性だと抑えられているので、成長しづらいかもしれません。包茎手術を受けると3cm 以上長くなります。 友人は単に小学校の時から、… 詳しく教えて下さりありがとうございます

自分は剥けるのが遅く、20歳過ぎてからでした

友達に聞いたら中学の時に剥けたみたいで、剥けるのが遅いって事はそれだけ皮が被った状態で勃起する期間が長いから、皮が伸びますもんね

自分は皮を剥いてもすぐ戻ってしまいます😔

No.24

>> 22 俺は96キロのデブだけど勃起時は長さ18㎝太さ最大5.5㎝で国内販売最大のゴムがちょっとキツイです。 体型は関係ない遺伝かと思います。… 大きいですね〜

体型は関係ないんでしょうか?

自分は結構、肉でチンポの根元が埋もれてる感じです

短く太くもない粗チンです😭

父親のサイズはそこそこで、小さくはなかったと思います

祖父のは見たことないですね(;A´▽`A

No.25

女性は、気持ちよければあまり気にしないようです。
彼女も、騎乗位などは奥に当たりすぎて嫌がります。
元気在ればそれが一番です。

No.26

>> 25 そうですよね!

あまり気にしないようにします😃

No.27

デカい俺が言うのは説得力ないかもしれないけど、男はすぐサイズを比べたり気にしたりしてるけど、女性は前戯で感じ方が違いますからいくらデカくても前戯を疎かにして挿入しても感じ方は
良くないです。
それを肝に命じて下さい。

No.28

>> 27 前戯は大事ですよね!

いくら立派なものを持ってたって、ろくに前戯もせずいきなり挿入では満足しませんものね

ブツが情けない分、前戯でカバー出来るように努力します!
(* ̄∇ ̄*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧