デカちん
友達とスーパー銭湯に行きました
自分は短小包茎の粗ちんで、公衆浴場では手拭いで前を隠しますが、友達はあけっぴろげで、いけないと思いつつ、チラッと見てしまいました
そしたらめっちゃデカくて、太くて長くて、ブランブランしてました
自分は、お菓子の【筍の里】みたいな、小学生並みのちんですが、友達はズル剥けで半端ないデカさでした
自分の5〜6倍の大きさだったでしょうか…
平常時であんなデカいなんて…!
勃起したらどんだけデカくなるんだろう…
パッと見ですが、16〜17cmくらいはあったと思います
勃起したら20cmくらいになるんじゃ!?
友達は筋肉質でガリ痩せ体型、対して自分は子供の頃から太っていて、ポチャ体型です
やっぱり痩せてる人はデカいんですかねー?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私個人的に今まで付き合ってきた人のタイプだと、、、、、
痩せ型長身は、細めで長い
中肉中背は、太い長い
肥満型は、細くも太くもなく短い
って感じでした。
痩せてるからって感じはなく、中肉中背がちょうど良かったかなぁ。
でも、デカイのは苦しくて苦手だったなあ。デカけりゃいいって私的には無いと思います。コンプレックスなのはわかります。アレの大きさ、ズバリ言えば関係ありますよ。小さすぎても入ってる感覚なければかなり物足りないですし。
包茎なら、、、、考えものですよね。
早く脱皮した方がいいですよね、、、、
頑張って、主さん
包茎、特に真性だと抑えられているので、成長しづらいかもしれません。包茎手術を受けると3cm 以上長くなります。
友人は単に小学校の時から、日本では僅か10%のずるむけだっただけと思います。包茎のままだとゴムを付けても早洩で相手を満足させられなく、生のセックスの時に痛みを感じできないこともあります。女性の感染症が多く子宮ガンになりやすいともされます。
だからといって、包茎手術を手放しに薦める訳ではありませんが。何回切っても被ったままというところもあります。
今は5万位からあるようですが、やはり10万位かけた方が良いかもしれません。女性の前だと緊張するなら男性スタッフのみをうたうところもあるようです。
私の例では多少昔で費用は20万、女性スタッフ、デッサンも書いて検討し、完全に成功、11cm →14~15cm 、太さも大きくなりました。一週間水膨れし、一月セックス不可。手術中、麻酔が余り効かないので注意をそらすために無駄話をするがスタッフが絵画、彫刻等趣味。
包帯をまく際に手出し?
一年位は刺激を感じやすく早洩は変わらない。
俺は96キロのデブだけど勃起時は長さ18㎝太さ最大5.5㎝で国内販売最大のゴムがちょっとキツイです。
体型は関係ない遺伝かと思います。
お父さんやお祖父さんはどうでしたか?
お母さん方のお祖父さんなどは?
デカい俺が言うのは説得力ないかもしれないけど、男はすぐサイズを比べたり気にしたりしてるけど、女性は前戯で感じ方が違いますからいくらデカくても前戯を疎かにして挿入しても感じ方は
良くないです。
それを肝に命じて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 413HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 350HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧