潮吹き女性の心理

回答13 + お礼6 HIT数 17083 あ+ あ-

2014/10/20 11:42(更新日時)

彼女が潮吹きってやつみたいです。いつもシーツがぐっしょりとなるくらい吹きます。潮を吹く女性はそのことをやっぱり恥ずかしいと思ってるんですかね?それとも仕方ないと思っているんでしょうか?彼女が前の男と別れた理由がどうも潮吹きにあるような気がしてならないのですが。潮吹きの女性に聞いてみたいです。

No.2149257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄いテクニックが主さんには…あるのですね。自慢したいのですか!?そんなんは…普通、ふかないんじゃないですか!?あれはAVの世界だけのことじゃないんですか!?どうやったら…潮を吹くのですか!?潮を吹く女は凄く感じて失神したりすると言うのは本当ですか!?潮はおしっこ何ですか!?なんなんですか!?反対に、その時の、潮を吹かせている男の心理はどうなんですか!?支配欲であるとか!?独占欲であるとか!?そんな女をどんな目で観て居るのですか!?潮吹き女は20代ですか!?30代ですか!?40代ですか!?また、どの年代の女とsexしたら一番良かったですか!?とくに最近は40代の熟女が良いとか!?巷では言いますが…どうなんですか!?主さんくらいのテクニシャンからすると、どのような女とのsexがどのように良いのですか!?また、その潮吹き女は正妻ですか!?それとも不倫相手かセフレですか!?教えて下さい。

No.2

>> 1 グイグイきますねぇ
私は独身なので彼女は単に彼女です。30代後半。私のテクニックは多分普通です。潮吹きの女性は彼女が初めてです。

No.3

潮吹きは尿です。
仕組みを医学的に調べて下さい。

No.4

>> 3 潮吹きの仕組みではなく潮吹き女性の心理がテーマなんですけどね。

No.5

初めは羞恥心あるけど
馴れると仕方ない感じ。

No.6

仕方無い気持ちって…どんなですか!?主さん、男から見た時はどんな気持ちなのですか!?

No.7

わたしはプライドが高い方なので、初めて潮を吹いた時には、お漏らしをしてしまったのかと思って💦とても傷付きましたわ(>_<)

でも最近の医学の研究の話では、女性の潮吹きは、男性の射精みたいなものだという事を知って、少し精神的に楽になりましたですわ♪(/▽\)

No.8

ぜんぜん恥ずかしくないし、『よし!今日も潮吹けたしスッキリ!』かな。

私の場合は潮吹かないとセックスした気になれません。男も入れただけで射精しなかったらスッキリしないでしょ?それと一緒です。

彼女さんは潮吹きやすい体質なんですね。羨ましいです。私は手マンされないと無理。チンコじゃ吹けね~。鉄マンなので。

No.9

男性の射精と同じということは潮吹きイコール絶頂ということですよね?潮吹きとオルガスムは別と書いてあるものを読んだことがあったのでイコールと聞いてホッとしました。彼女も指じゃないと吹きませんよ。挿入で指くらいピンポイントにGスポットを刺激するのは正直ムリです。

No.10

潮吹きは初めはとまどいました。
恥ずかしいし、シーツも気になるし…
吹くと吹かないでは快感の差は大違いです。
1度吹いたことを喜び無理にされたりすると気持ちが萎えました。
また後でそれを問われても困りました。
彼女が気にされているのなら、終わっても特にそれには触れず、ご自分の感想だけ述べるとか…
前彼と別れた理由になってるなら、そこは押さえたいとこですが笑

No.11

私はバックで潮を吹くみたいです。手マンでも時々・・・

潮を吹くのとイクのは違う気がします。

毎回ではないですがシーツに染みたりして主人がタオルで拭いてくれますが恥ずかしいです。

気持ちが萎えたりします。

No.12

まず、彼女さんが元彼と別れた原因が
潮吹きだったのならショックですね。
男性は皆、喜ぶものだと思ってたから…
私はクンニでも手マンでも挿入でもあらゆる時に吹きます。
そしてよっぽど下手じゃない限り、多分
相手が云々より、女性自身がコツを掴むと大概吹けます。
あんなに興奮して喜んでくれてるのを見ると、その瞬間はいいけど
シーツや床が潮浸しになってるのを後で見た時は、恥ずかしいやら申し訳ない気分にはなるかな、少しだけ…
かなりな量なので(笑)
でもその、潮跡も彼は喜んでくれるから嬉しいかな。
だから、女性の心理としては、相手の男性の反応次第かも知れないですね。
もし、主さんが元彼みたいに嫌、って感じじゃ無かったら
彼女さんの為に、無理して喜ぶ必要は無いけど、嫌がる素振りはしないであげて下さい。
そして、イクことと潮吹きは別です。
よく、同じものだと勘違いして、潮吹きさせたら満足してる男性も居るみたいですが
時にはイクのと同時に吹いちゃうこともあるけど、全くの別物だと認識して下さい。

そして色んな説があるけど
尿と潮は違うと思いますよ。
成分的な詳しいことまでは知りませんが
潮は無色無臭で、外見的には尿とは違います。
シーツの染み等見れば尿との違いは一目瞭然で、味も無味らしいです。

No.13

尿道から出てるけど、尿じゃないよね。においもないですし。

No.14

匂いは少しはありますが、確かに尿とは明らかに違います。彼女の場合は潮吹きの時の声が一番大きいので潮吹きイコール絶頂のようです。もちろんいったんグッタリした後挿入をせがむので別腹みたいですが。女性の感じ方は底知れないです。最近は指で潮吹きさせるときは同時に後ろの穴にも指を入れられてさらに感じてます。

No.15

私も潮吹きといくのは別派。
潮吹きでぐったりしてるけど
いったわけじゃないから!!

No.16

潮吹きとイクのが違うことは何となく分かってました。まあいつも潮吹きをスタートに本格的に始まってる感じですので。

No.17

再レス、失礼します。
アナルの同時攻めはイキ易いですよね。
主さんの彼女さん、
潮吹きの時が一番声が大きいということですが、手マンでの潮吹きですよね?
イッてれば、収縮があるので、指の感覚で分かると思うんですが…
まぁ、潮吹きのオーソドックスな攻め方は
G攻めが一番吹かせ易いので
G攻めでイッてるのかもだし
私もアナルの同時攻めは必ず挿入と同時位にイキます。
でも私もそーだし、何かで読んだけど
イかせたいなら潮吹きをあまりさせるな!って…
女性の身体って潮吹きする時と、イク時の反応というか、中の体制が全く違うらしく、私も潮吹きばかり先にさせられたら、普段よりイクのに時間が掛かったりもします。
彼女さん、クンニや挿入ではイカないんですか?
イク時に、イクッ、イッちゃうーって言わないんですか?
それと、先程も触れましたが、イッてる時はクンニならまだしも、中にアソコか指が入ってる状態なら、声云々より中の動きで分かるはずですが…

No.18

イクのが指で分かるというのはそのとおりです。ただ彼女はあんまり経験が多くないようでまだまだ未開発のようです。

No.19

潮吹きは、オーガズムを相手に伝える機能があると主張する。

潮吹きとは、オルガムスの前または最中に、女性の尿道から液体が排出される現象。

…と言う事がネットで調べた辞書に書いてありましたので、簡単に言えば、イク前に潮を吹く人もいれば、イキながら潮を吹く人もいるっていう事ですので、必ずしも潮を吹くイコール〔イク〕っていう事ではないんですよね(*^o^*)

ただ、こんな強烈な快感を味わってしまったら、他のやり方では中々イケなくなってしまう人がいても別に不思議ではないような気がしますけれどね(*ノ▽ノ)

それと今の医学ではボルチオ性感帯が女性の一番感じる部分だと言われているようですけどね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧