滑り
彼女のフェラが正直気持ちよくありません。頑張ってしてくれてるので不満とかは言ったことないです。理由は何となく分かります。滑りが足りないんです。手でされてもナニが濡れてないので痛いです
ちょっと生々しい話になって申し訳ないのですが唾液を口にある程度含んでしてくれたらいいのですが彼女の口内がカラッカラなんです。渇いてるというかちょっとでも口に唾液がたまるとすぐ飲み込むんです。たぶん口の中に唾液が少しでもあると不快に感じるんだと思います
この前ちょっと自棄になって顔を押さえ込むようにやってしまいました。彼女はむせちゃったんですがその時すごく唾液を含んでてかなり気持ちよかったです。彼女もいつもより反応がよかったせいか喜んでました
でも自分は辛いこと嫌なことをもう強要したくないって思いました
どうすればいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>4
しつこく追記(笑)
チュパチュパ
バキュームまでいかなくても
アイスを舐めるみたく
音も立ててして欲しいって言うのも
手かも知れないですよ。
唾液が無いと
あのヤラシイ音は出せませんもんね^_^
やってる女性も興奮します(笑)
私の場合、年齢的なこと
喫煙すること、
濡れ方潮吹きハンパ無いので
水分補給は必須です。
合体中の時には彼から口移しで
飲み物や唾液を貰ってますが
フェラの時は
まだ序の段階だと
それほどハーハー言ってないので(笑)
まだ唾液も残ってるのですが
攻められた後だと大変です。
水分が無くなることは彼も分かってるので
ベッドの頭の所に飲み物を置いていて
始める前に口の中を潤したり
lotion playをして
アソコをlotionだらけにして
それからあんなことやこんなこと
してます。
私の場合自覚してるから
それなりの対策をしてるけど
彼女さん、潤滑してなきゃ痛いって認識が無いんじゃないですかね。
主さんがそれとなく傷付けないように
もっと唾液を含んでして貰った方が気持ちいいってことを
彼女さんに言ってみるか
lotion playだと自然な感じでいいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧