過去色々あって結婚した私たちは
過去に色々あっても、お互いを尊敬して仲良くしている夫婦の方いますか?
うちは付き合って2年で結婚したものです。
付き合って1年目がひどいもんでした。
まずもって、私は既婚者が好きで、それでもいいから俺と付き合ってくれと彼に言われたのです。彼は既婚者より自分に気持ちが向くと自信があったそうです。
でもそれって、二股でいいからっていってるのと同じじゃないですか?
私も色々事情があって、既婚者なんか好きになりたくないし、早く違う一般の人好きになりたいなって思っていたのですが、既婚者を好きでもいいから的な言い方をされるとは思ってませんでした。
私の答えは迷った末のイエスでした。
数ヵ月後、彼のことがどんどん好きになり、どんどん既婚者と続いているのが申し訳なく思うようになりました。でも、別れなれない理由があって。私は既婚者にお金を貰っていたのです。既婚者との出逢いが元々お金が絡む交際で。
最初は遠いところまでの通学代を稼ぐためでした。
私は自傷行為をするような子でした。
今でも腕に残っています。
今はしてません。
既婚者から俺と離れるなら今までのお金を全部返せと言われていたのです。
彼には既婚者とは終わったと告げました。
彼に隠れて連絡取って、お金もどうにか返そうと考えていたんです。
そしてある日その事が、ばれて、既婚者と彼が電話で話したんです。そんとき彼が『俺には関係ないことだから二人でどうにかしろ』って言ったんですよ。
彼女が苦しんでるのにそれかよって既婚者が言ってました。
そんなことがあっても彼と結婚しました。
彼とは夫婦じゃなく上下関係のような感じです、
何かあるたび
あんときお前は俺を裏切った
と騒ぐのです。
そして不安からか
メールや電話がくると、誰からなんだ?!と疑います。
遊びに行くにも、昔を早期させるようなことだと
すごく不機嫌になりますし。
疑うのもわかるけど、最初から既婚者好きでもいいからっていってたのは誰なんでしょう
私はそれは申し訳ないと最初いったのに徐々に好きになってくれたらいいと頼んだのは?
そしてそのあとも色々あって、私は精神科に入院、彼の子供が宿ったこともありましたが、精神科のお薬を飲んでいた&専門学生だったこともあり中絶
既婚者とは、うちの母親も出てきて貰って離れることが出来ました
(未成年にお金を貸すことは法律でできないんです。よって返済事態成り立たないし、そういこうことしてたのに返済はおかしい)
過去色々あっても仲良しな夫婦さんにどうしたらいいか聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
あんたも悪い。
その過去があって、平和な幸せ
望むのは無理。
みんな、色んな過去があるけれど
悲しむ人がいる。
それを分かって、やってきた
男女、二人ともが罪を償いなさい
ずっと、引きずるし、ずっと悲しむ人が
いる!
貴女も、その男も、これから先も。。。
主さんは、既婚者と付き合ってるとは旦那さんに言ったとの事ですが。
お金が絡んだ付き合いとか、まだ別れてないのに別れたと言い、隠し事やウソをついたワケですよね。
後から事実を知って、旦那さんにしたらそれ以上やましい事や隠し事全て教えてくれたと思っていた。
なので知った時は裏切られた気持ちでいっぱいだったんでしょう。
あとお金での援助って、その時の旦那さんには到底出来ない事ですよね。それが余裕で出来てた既婚者に対して男としてのプライドを傷つけられたのかも。
一緒に生活するのが辛いなら、距離を置く事も必要になったくるかも。
意地悪じゃなくて、別れた方がラクかなって思います
過去って色々ありますよね
隠したい過去がない人もいるだろうけど、隠したい過去を持つ人もいっぱいいるんじゃないかな
私には隠したい過去があります
風俗、援交…
でも、主人は知りません
私は本当に普通の奥さんで、お母さんです
誰から見てもそんな過去があるとは、考えられないような普通の主婦です
でも、主人が知ったら?
多分私の普通の生活は崩れるでしょう
主の悩みの答えではないかもしれませんが、主の過去を知らない、普通の女の子として見てくれる相手との出会いを待つ方が長い人生幸せになれるかもしれません…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧