SEXしたい

回答19 + お礼2 HIT数 11075 あ+ あ-

2014/11/06 09:17(更新日時)

私は現在30歳、恋人居ない歴=年齢の女性です。
私は中学生からオナニーをしています。
オナニーで中を刺激して、奥に快感を覚える事を知りました。

最近…というか、もうずっと男の人のおちんちんの事ばかり考えてしまいます。
フェラしたいし、ジュボジュボといやらしい音をたてておちんちんを舐めたいんです。

そして、奥に突いて欲しいんです。
もう、おもちゃだけでは満足出来ないんです。

セックスしたい…。苦しいです。

セフレでも作った方が自分の為でしょうか。

タグ

No.2152597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

42歳男性です。
確かにSEXしたくても出来ないと辛いですよね。
僕の場合は彼女が居るんですが、なかなかタイミングが合わずにSEX出来ません。
自分の性欲が強いせいもあり、我慢出来ずに自分でしたりもするんですが、やっぱりオナニーとSEXでは全然違うので気持ち的にスッキリしません。

彼女には悪いんですが、セフレを探そうかと本気で悩んだりもします。

サイトに登録してみたりもしましたがサクラやデリヘルの小遣い稼ぎばっかりでセフレを探している女性とは1度も出会えた事がありません。

女性の方なら、その気になれば簡単にセフレは作れると思いますよ。

No.2

主さんは処女なんですよね?それと今でも恋人を作る努力をされておられますかね?

この先も主さんに当分の間 恋人が出来そうにない感じならば、適当な相手を見付けて処女を捨てるのもアリかも知れませんが、後から後悔をしないように、呉々も気を付けて下さいねf(^^;

個人的な意見では、貴女の為を本気で思うのならば、このまま処女のままでいた方が、この先 本気で好きになった人が出来た時の為に良いんじゃあないかと思いますけれどねd(^-^)

でも、欲求不満を解消するにはセックスするしか方法は無いのかも知れませんよね💧(~_~;)

No.3

>> 1 42歳男性です。 確かにSEXしたくても出来ないと辛いですよね。 僕の場合は彼女が居るんですが、なかなかタイミングが合わずにSEX出来ま… レスありがとうございます。
彼女さんが居ても、すれ違いなどあると難しいものなのですね。

そうですね…サイトに登録しても中々自分の希望とは相違があったり、難しいですね。。

でも性欲は満たしたいですもんね。
彼女さんに「会いたいなあ」とか、「仲良くしたいなあ」とか言ってみるのどうですか?

No.4

>> 2 主さんは処女なんですよね?それと今でも恋人を作る努力をされておられますかね? この先も主さんに当分の間 恋人が出来そうにない感じならば… レスありがとうございます。

後から後悔しないように…。
その後悔と、性欲を天秤にかけた時
勝る方はやっぱり「後々後悔しないように」ですよね。

わかってるんです。頭では。
でも、性欲が強くて、いつもエッチな事を考えて、濡れてる位ならいっそ…とか思うんですよね。

私は女性ですから、妊娠の可能性もありますしね。

一時の快楽か。処女を守るか。…難しいです。。

No.5

そういうことなら、俺が非リアルのメールや電話でオナ調教してやるわ。そういうスケベ女を求めてたしな。ま、此処では出会い目的なん出会いモノはタブーなので誘えるわけがないが、違う相談サイトで指名して相談でもしてくれ。某サイトで知り合った方、なんて感じで指名してくれりゃいいわ。ま、そこが分かればだけどな。

まあ、実害被るセフレ関係てのは、やはり女なら自重すべきかな。特に主の場合、そんだけどスケベなら相手がどんな人間だろうと棒に惚れて終始付かなくなりそうだしな。

No.6

主さんはかわいいの?
僕もあなたみたいな彼女がほしいです😆

No.7

30で処女とかあるの?

玩具使いすぎてもう処女じゃないんじゃない?

初体験=バイブ?

もう若くないからある程度選んでエッチした方がいいかと。
遊んでないで結婚考えた方がいい。

No.8

せつないですね

安心信頼できるひとと出会えることを望むばかりです

でもまず自分を大切にしてほしいなぁ

やられて捨てられたらダメージ大きいよ
さらに病気もらったりしたら最悪

みじかに気になるひととか居ないのですか?

No.9

そういう事平気で言えるからずっと彼氏出来ないんじゃないですか?言う事が気持ち悪い。

No.10

29さい候補🙋

No.11

ヤリタイ病はあるらしい
年を重ねると性欲が更にますらしいよ
男は風俗あるから性欲処理できるが女はなかなかないからな
俺もヤリタイ気持ちはいつも抑えて我慢してます

No.12

その歳で恋愛経験ないってのは何かしらあるんだろうね

No.13

もうそこまでやってるなら処女じゃないし、リアルとあまり変わらないんじゃ?

セフレより彼氏の方が断然良いよ。

罪悪感もないしね。

No.14

オナニーの回数を上げれば大丈夫ですよ!一日何回しますか?

No.15

そこまでやんでるなら、セフレとゆか
彼氏つくったらいいのでは...?

No.16

出張ホストは?
ちょっとお金かかるけど楽しいわよ

No.17

困りましたね~デパートには売ってませんからね~処女の人にセフレは進められませんね~最初は、
扱いの上手い経験豊富な年齢の離れた紳士の方がいいと思いますよ!、私も、34才のあなたのような方の相手した事有ります、その後は、貴方の近くにチンチンは沢山あるでしょう、もっと、男にもっと隙を作りましょう?

No.18

上手くいかないですね。

ネットで私もセフレみつけましたけど何人か会って、やっとお互いに相性よい方と巡り会いました。

やっぱり、本物はいいです。
あったかいです。

No.19

うん、セフレ作ってもいいと思うよ。
ただ避妊とかある程度あなたのことを大切にしてくれるセフレを探した方がいいかも(^_^;)笑っ

No.20

俺もSEXしたいけど相手いません

No.21

はじめまして、良かったらやり取りしませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧