みなさんの町の変な人

回答6 + お礼1 HIT数 1015 あ+ あ-

2006/12/08 03:26(更新日時)

くだらない雑談ですみません⬇あたしが住んでる町では変な兄妹?が出現します😲いつも二人でチャリ1台を引いてバナナバコを後ろの座席に置いて勤めてるコンビニやスーパーなどに買い物に来ます!年齢不詳、におい、二人ともいつもバンダナをしていて不思議な感じです!みなさんの町には変わった人いますか?

タグ

No.215409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

います😁
ぅちらはパイナップルボーイと読んでます😂
時々みれるレアな人です、年齢謎、顔なぞな謎なぞくん‼いつも変わったマウンテンバイク❓みたいなのに乗っていて、とにかく髪の色が派手なんですよ😁
ぅちがみたときは黄色、友達はオレンジっぽいのその他黄色、緑など😂
いつも違う髪の色なんですよ‼変わった人😂

No.2

私のすんでる市にもいます‼ お婆さんなんですけど毎日市内の特定の場所(スーパー,リサイクルショップなど)に出没します(笑)とにかく派手でピンクのキャミに下は赤いスカートだったことも。(夏頃のこと) そういう人って周囲に注目されたいんですかね⁉

No.3

頭に風車を何本も立ててスカートはいてるオジサン。ジャスコで普通に買い物していて😚

No.4

何だか「別にええやん💧それなりの事情があるんと違う❓」と思ったのでレスしました。
というのも…僕は百貨店勤務で平日休み、その為か近所では「無職の人」と言われていたのでした💦(他にも要因は有るでしょうが)

主旨から外れたレスでごめんなさい。

No.5

うちの近所では休日の朝方によく見掛けるのですが女装をした方がラジカセを持ちながら音楽を聞き散歩してるのを見掛けます。
女装もビックリですが、なによりデカイラジカセを持ちながらの散歩をしてるのが気になってたまりません💦

No.6

一括ですみません💦4さんすみません⬇人はそれぞれだから関係ないですよね💧みなさんの町にもいろんな人がいるんですね😲レスありがとうございました!

No.7

あ、いえいえ💦
この昨今『変』な人が気になるのは当然かもしれませんし。
ただ少しだけ、想像力を働かして欲しかっただけです🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧