痩せたら,変わった?

回答4 + お礼0 HIT数 1282 あ+ あ-

2014/11/05 13:00(更新日時)

良く痩せたら人生変わったと言うけど、今日本で標準体型の男何人いる?さらに痩せマッチョは何人いる?軽くウン万は実在する
しかも独身。そのウン万の独身が実在してるのに何故俺が痩せたら,人生変わると言える根拠が出る?変わるって着る服ぐらいで、結局、お金、顔やないか!
いやお金は置いといて、ウン十キロ落とした時、何も変わらなかったら…俺庶民だよ?スポーツのプロや芸能界目指してもない。ドライバーに体型は関係ない!夢みたいな惹かれてアタックされるの理想だけど、ドラマな世界。じゃあ痩せたら,何がある?世の中沢山痩せてる男性いる中で俺が痩せたら,単なる痩せた男になるだけじゃないかな?違いますか?

タグ

No.2155048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうかもしれませんね。 いえ、きっとそうだと思いますよ😂
現在何キロなんでしょうか? また、痩せる気があるの?ないの?

「痩せたら人生変わった」というのは、女性の場合は良く聞きますね。
男性の場合は・・・あまり関係ない気がします。

No.2

男女共に体型を年齢関係なく維持する事は、健康面においても大切です。仕事でも恋愛でも必ず得する事が出て来ます。そうじゃない人程、御託を並べるんですよね。

No.3

海外の多くの国では太っていることで自分を管理できない
人と判断され、就職など不利になることもあるそうです。😨あとは
健康面ですね。太っている人は病気になりやすいです。🙆

逆に痩せることで自分自身に
自信がつくメリットもあります。🌟

No.4

つべこべ言ってないで痩せてみたら?それでモテなかったとしても痩せたことは無駄にはならないと思いますけど。主さんは見た目だけじゃなく、性格に問題ありじゃないですか?卑屈すぎると思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧