国会議員の資質なし
皆さんは、政治家、政治の事、特に政治家のいい加減さに腹がたちませんか?政治資金収支報告書の記載のいい加減な事、あのわざとらしいとぼけ方、そして必ず秘書に全部任せているから、間違いだった、言葉を悪くゆうとバカヤロー、ふざけるなーって言いたくなりません、議員は領収書添付しなくていい。議員の特権?情けない。私は思います、選挙の時だけ、必ずやります、私はこの言葉は逆だと思っています、必ずやるのは自分の至福を増やす事を必ずやるとしか取れない、少し前に情けない。どころかのバカ議員が記者会見の席上で泣きながらやっと議員になれたんですーと言葉を荒げながら言ってたじゃないですか、あの場面を、将来をになう子供達も見た筈です、あれは氷山の一角です。情けないはとっくに通り越してます、もっともあんなていたらくな議員を選んだのは投票した国民ですよ、日本人は台湾とか海外の人達のように一致団結して声を挙げないのは間違いない。自分たちも含めて、もっと声をあげて行きましょう、
14/11/05 20:07 追記
現在の国会議員で、ハッキリ物事を言える議員はひとりもいません、いわゆる平成の高杉晋作ですよ、私は大阪府市長の橋元さんのような人が国政に沢山いない限り少しずつ日本は進むべき道をずれて来ています、集団的自衛権容認し、今度それを行使したならば日本はテロとゆう非人道的人間により恐怖がおこりえる事です。今の子供達に付けを残さない事です、もう一度皆さんに問いたいです。
14/11/05 20:23 追記
今、イスラム国でテロで全然関係のない一般市民が何百人ってテロリストによって抹殺されているじゃないですか、奴らは優秀な人間ばかりが集まっているからどうしようもない、昔の日本赤軍派と一緒です。人道的なんて事はテロ集団には通用しないんです、今、日本は真剣に国民が、考える時だと思います、起きてからだと遅いんです。東日本大震災のように、
新しい回答の受付は終了しました
議員になる前は、国のため国民のためと頑張り
いざ議員になったら、周りがしているから自分もということで
変わってしまうんだと思います。ただこのような事をしていると
いつかは自分のクビを絞めるものだと気づいてほしいですね。
私は最初からアベノミクスなんてくそだと思ってたし安部を支持してなかったが私一人の意見なんかなにもならず。なにがアベノミクスだよ。
増税する前に無駄働きを減らせと思うね。アンケートで増税はやむを得ないなんて言う人いるけど、は??と思う。議員をまず減らせよ。話はそれからだよ。
中級層って年収8百万から一千二百万の世帯らしいね。あほなことを。そんな層中心に考えてたらそら増税だなんだいうよな。統計がまずおかしいわ。
……くぅ 腹立つことだらけです。
とりあえずアベノミクスに現実を教えてあげる術を教えて欲しい。
>> 9
私は最初からアベノミクスなんてくそだと思ってたし安部を支持してなかったが私一人の意見なんかなにもならず。なにがアベノミクスだよ。
増税する…
ありがとうございました、私も全く同じ考えです。中小企業以下はひどいのが現状です。今安倍さんをわからせる術はないですよ、あの人は自分が言い出した事は誰がなんと言おうと変えません、野田佳彦が国会で安倍さんに真っ向から言いましたよね、わかりました、それなら議員定数削減やりましょうよ、それなら解散しますと、約束安倍は果たしてない汚い男です。今日本を救えるのは大阪府市長の橋元のような物事をズバリ言う人達が沢山出てこないと無理、平成の高杉晋作ですよ😄
私は国政に出たい、ただ選挙資金がないですよ、
主さん優秀なSPがついたとしても
この先それらを上回るテロ集団、組織が表れない保障はないですからね…
まぁSPついて金は使い放題で
都合が悪くなったら辞任して
政界には居残って、たっぷり甘い汁&ぬるま湯にドップリ浸かる…(笑)
あぁこれでは政界引退は死んでもしたくないねぇ…
原発企業と密着していますから、太陽光を廃絶しようとしてますね。
原発企業から見放されれば選挙に勝てませんからね。
福島の原発で大変なことになったにも
関わらず、原発を動かしたくて仕方がないのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 388HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 254HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 156HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧