連絡手段がLINEのみ。彼氏。
街コンで知り合って、何度かデートして付き合い始めた彼氏がいます。
デートは2ヶ月ほどしていて、お付き合いを正式にはじめてからはまだ2週間ほどです。
最初にLINEのID交換をし、ずっとLINEを通して電話ややり取りをしています。
先日私が機種変したことをきっかけに、LINEアカウントを一時的になくしたことから携帯番号とメールアドレスを教えましたが、特に彼からは教えてもらっていません。
やはり聞いておいた方が良いですよね?
お互い一人暮らしで週に2〜3日は泊まり合っていて、職場もお互い知っています。
LINEだけが連絡手段という方、他にもいますか?
タグ
No.2158221 2014/11/15 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
むかーーしガラケーの時代、電話番号しか教えてくれない彼がいました。メール聞いても教えてくれなくて、なんで?って。そしたらメルアドに元カノさんの名前が入ってたんです、私が浮気相手だったみたいT_T
まーーそんなことはないだろうけど、交換しといたほうがいいと思うけど、、、教えたくない感じなの???
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧