失踪
現在妊娠10週の妊婦です。相手の男性とは同棲しており、妊娠する前から本当に大事にしてくれ、愛されているのが伝わりました。子供が欲しいとのことで1年位かけてようやく妊娠しました。彼も喜び、結婚、出産に向けて準備していく最中でした。彼には借金があり、それは一緒に返していく事を認めていましたが、その他友達に借りていた借金も50万近くだと発覚しました。
私はさすがに私も働けないし、彼だけの給料で、先の借金で精一杯なので、
友達の借金については私は背負わない。本気で結婚して子供欲しいなら、結婚前にどうにかしてほしい。出来ない、する気がないなら私は一緒になって欲しいと思わない。
そう伝えたら、
親に相談にいく、俺は絶対に産んでほしいし私と離れたくない!絶対なんとかするから安心してと言われました。
で、話にいく当日、帰ってきたら一緒に買い物にいこうと言っていました。日曜日の昼に出たのに夜になっても帰って来ない…義母さんに電話すると来ていないとのこと…仕事は絶対に休まない人が次の日無断欠勤…義母、義父、彼の同級生みんなで手ががりを探すがどこにもいない…捜索願も出しましたがすぐに動いてくれない…どうしたらいいのかわからないし、何より私達は普通に捨てられたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん悪くないよ
悪いのは
バカ男だよ
みんな偉そうに
モテないからって
ひがむな
妬むな
主さん
身体大事にね
逃げる男は信用できないよ…
主さん
赤ちゃん
幸せになりますように…
(;_;)
本当に愛してるのなら子供より結婚を先にしようとします。
おそらく相手の男性は妊娠という事実にパニックになってしまったのでしょう。
一年していて大丈夫出来ないだろうと思い込んで安心していたかもしれません。
妊娠中で不安かもしれませんが彼が戻ってきたとしてもしばらくはまともな考えが出せないかもしれません。
馬鹿な女のテンプレートみたいだね
結婚もしてないのに、子作りは励んで、挙げ句男は行方不明か
子供か欲しいって、男の遺伝子的な願望
ウカウカのっちゃって妊娠した女が馬鹿をみるのよ
この先は貴女が考えな
本当に頭悪すぎ
50万払えないのに出産、子育てするんですか?
出産だけでそのぐらいかかりますよ
ある程度は返還ありますが
その後もすごくお金がかかります
彼は無責任な人ですよね
今は連絡を待つしかないのが不安ですね
今更だけど何で結婚より先に子作りする?
お互いただ1年掛けて中出ししただけ
1年掛けてやる事他にあるでしょ
今回は親に話してどうするか?決めるしかないでしょう
逃げ回る無責任な男が父親になれると思わない
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 715HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 539HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 406HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧