早く聞きたい
精神的に疲れていました、でもしてはならない事をして 仕事をやめました 会社の信用問題もあり 係わった人だけの内密と言う形となり、自主退職扱いとなりました 今思えば 自分が怖い なんでしたのか後悔の日々・・前より精神的に辛くて、余計追い込んだ形となりました・・でも生活あるので再就職もしましたが 期限のないおびえがあります 嘘もついての面接でした 今は 新しい職場でその事がバレないかなど精神的に 辛くて もう絶対ないと 自信があっても 周りの目が怖くて 自業自得だし時の 流れに身を任せて 時がたって行く感じです書き込みをして 慰めを待ってるわけではないですが これをみて 率直な意見が聞きたいんです こんな私は仕事しない方が良いのは分かってるのですが、やめたら 生活はできません
No.216227 2006/12/08 10:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日は主さん自分自身をそう責めず前向きに事情はわかりませんが、人生の山あり谷あり。自分自身を責めずに同じ過ち繰り返さない。前向きに仕事してください。必ず良い方に進んで行きます。誰にでも間違いは在るから頑張ってね(笑)主さん📧にて
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧