胸大きいねとは言われるけどね…

回答11 + お礼6 HIT数 1545 あ+ あ-

2014/12/24 17:45(更新日時)

一重だし可愛くないんですよね💧私…
だから意味ないんです

体型は標準だけどでもやっぱり可愛い子に生まれたかったです

No.2169965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットの意見より、そのまんま母親に言うてみ
答えがでるよ

No.2

私も目が一重で…
スタイルも上半身ガリガリの下半身デブ
もちろん貧乳↓😢

女として魅力なし

娘も私に顔が似て
でも娘は、凄く愛想よくていっもニコニコしてるから
“笑顔が可愛いね”と皆から言われる😄

内向的な母親の私は、何なんだろ、作り笑顔がキモい😱

主さんもいっも笑顔でいれば可愛く見えるんじゃないかな❓
頑張って

No.3

私も一緒です!褒められる、見た目に関して言われるのは胸の事ばかり。顔とか可愛いねなんて言われたことないです。悲しい・・・。

No.4

>> 1 ネットの意見より、そのまんま母親に言うてみ 答えがでるよ 母親に聞いても意味ないです
誰だって娘は可愛いものですから…

No.5

とにかく笑顔ですよ!
あとは一重がコンプレックスならそれを解消するようなメイク法を学びましょう。
今は整形したのかと思うほどのメイクテクの人も多いですからね。

No.6

>> 2 私も目が一重で… スタイルも上半身ガリガリの下半身デブ もちろん貧乳↓😢 女として魅力なし 娘も私に顔が似て でも娘は… 笑顔ですか…
難しいですけど頑張ってみます🐱

No.7

>> 3 私も一緒です!褒められる、見た目に関して言われるのは胸の事ばかり。顔とか可愛いねなんて言われたことないです。悲しい・・・。 悲しいですよね💧
顔が可愛い方がいい😫
いろいろ損してます

No.8

>> 5 とにかく笑顔ですよ! あとは一重がコンプレックスならそれを解消するようなメイク法を学びましょう。 今は整形したのかと思うほどのメイクテク… いろいろやったんですけど上手くいかなかったんですよね💧

普段は暗いので笑顔難しい

No.9

幸せだと笑顔が多くなります。何でもいいんですよ。私は、可愛いキャラクターが大好きなので、見ているだけで笑顔です。何かあっても自宅の3匹の豚のぬいぐるみを見ると、もうニコニコです。

No.10

巨乳に勝るものなし

No.11

>> 9 幸せだと笑顔が多くなります。何でもいいんですよ。私は、可愛いキャラクターが大好きなので、見ているだけで笑顔です。何かあっても自宅の3匹の豚の… あんまり幸せじゃないから笑顔が少ないです💧
笑顔を普段から心がけたいです✨

No.12

>> 10 巨乳に勝るものなし ※ただし可愛い子に限る
とかそういうことですよね…

No.13

美人巨乳>巨乳>ブス巨乳>ブス

巨乳は女神!

No.14

12そんなことないよ。

巨乳万歳!

No.15

私は自分に自信が持てません。
細いとは言われますがそれだけって感じです。胸は...ないです...。主がうらやましいです;;胸がもっとあったら自分に自信が持てそうです

私も一重で家にいるときだけアイプチしてたら二重になりました
...なったんですが自分から言うまで誰にも気づいてもらえませんでした;
そんなもんです。

No.16

そりゃ、顔の造形が美しかったり、可愛い顔の方がいいよね。
だけど、なんちゃって美人も、ブスなのにモテまくってチヤホヤされる子だって世の中にはたくさんいるし、逆に美人なのに人から愛して貰えない、本当の友達が出来ないって悩んでる子もいる。

自分の世界、自分の価値観に縛られないほうがいいよ。
視野が狭すぎるなって感じました。

あなたがお手本にしなきゃいけないのは、造形が美しい可愛い子たち、じゃない。その子たちと自分を比べても無駄なだけ。

ブスなのに、一重なのに、可愛い子。愛される子。魅力的な子。
人と自分を比べるなら、そんな子たちと自分を比べなよ。
一重でも、歯並び悪くても、美人じゃなくても、幸せそうに過ごしてる子いるじゃない。むしろ、この世界で美人で可愛い子なんて少数しかいなくて、殆どが並みか、並み以下。どうしたら、自分のこと好きになれるのか、一生懸命考えてみなよ。折角、女の子に生まれてきたのに、もったいないよ。

世の中には、性同一性障害で、男性の体を持って生まれてきてしまう女の子だっているよ。そんな彼女たちは、必死に自分を磨いて、おっさんから綺麗な女性に変身したくて、頑張ってる。そこら辺の本物の女性よりも綺麗で色っぽい女性に、努力で手に入れてる。

私も、一重だし、美人ではないし、太ってるけど、
人として、魅力的な自分でありたいって日々思ってるよ。
そのおかげで、幸せだし、自分の顔嫌いじゃない。気に入ってる。

主さんみたいな人苦手だ。
言い訳ばかりで、人を羨ましがってばかり。

No.17

アイプチやメザイクすればいいんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧