lineのアカウントを削除する理由は?
友達がラインのアカウントを削除して再登録したみたいです。
私のline上では、私とその友達のトーク履歴には「メンバーがいません」と表示されている ので、友達はアカウントを削除したのだと思います。
そして、「新しい友達」のところに友達の新しいアカウントが表示されていました。
機種変更したのかなと思ったのですが、機種変更ならアカウント引き継ぎできますし、アカウント削除しなくてもいいはずですよね。
私は以前lineの不具合で友達とトーク履歴が全て消えてしまったことがあったのですがその時もアンインストールして再インストールしたら直りましたし、lineの不具合でアカウントを削除しなければいけないことなんてそんなにないと思います。
最近ちょっとその友達といろいろあったので、私と連絡取りたくないからアカウント削除して新しいアカウント作って、私のlineに自分が表示されないようにしたはずが、誤って表示されてしまったのかなと思いました。
アカウント削除する理由って、友達と関わりを絶ちたい以外にあるのでしょうか。
タグ
No.2173216 2015/01/03 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧