助けて😢
主人が浮気してました。
浮気相手とも別れ、夫婦関係を修復中ですが、どうしても主人を信じられません。 同じような方が居て、関係修復出来た方が居ましたら、お話ししませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
信じられませんよね。仕方ないですよ。信じられないけど、信じていない雰囲気は出さないようにしてます。信じてない、誰がこんな風にしたんだとまた責めてしまえば男は被害者面しますから。我慢しかないです。一緒に居たいならそれしかない。
一度でも裏切られたら、信じられないのは当たり前です。だけど、誰にでも出来心はあるものです。反省してるなら、笑顔で許してあげないと、修復は難しいでしょう。傷痕は残る事もありますが、修復のやり方次第で、もっと強くもなります。信じられなくても、信じましょう。絆が強くなると信じる事から始めましょう。修復の意味を忘れてはいけません。なかった事にするのは、不可能なんです。主さん、笑顔ですよ!
いま、感情で離婚しても何も解決しないし、貴方の気持ちも落ち着かないと
思います。
離婚しなくても、許さなくていいと思います。貴方の気が済むまで無視でも、意地悪でも、やればいい。
ただ一つ、やってはいけない事は…旦那の前で泣く事。
もう泣かない事。ツラくても泣かない。そしていつか、仕返ししてやるぐらいの気持ち、持ちましょう。
今の救いは旦那様が、不倫相手と別れ貴方の元に帰ってきた事でしょう?
強くなりましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧