兄弟同士の付き合いが非常識すぎる
旦那の兄弟は変な人が多いです。
兄弟は6人です。
長男夫婦→疾走
次男 →私の旦那に借金の保証人を頼んで、払えないから放棄したために旦那が100万以上借金の返済をしたのに、いまになっていびる。
三男→旦那
四男→兄弟で唯一まとも
五男→婿養子に言ったにもかかわらず、兄弟をひっから回して、旦那を悪者扱いした上、俺が後を継ぐから、出ていけと軽はずみにいった2ヶ月後にできないと言う。
六男→旦那から、10万借りときながら返してと行ったら、訴えてやる!俺は右翼だ!乗り込んでやる!と言うので実母に言って返すように差としてもらいましたが、5万しか帰って来ない。この前は再就職の保証人になってと言われたらしいけど、断りました。
一人以外はあきれて付き合いたくないです。旦那には二度と保証人やお金は貸さないように言いました。私も話半分にするし深く付き合ないようにしようと思います。
四男は最低で貸した物は壊すし、返す時に掃除もしないで返すし、借りたのにお礼もお礼の品もなしで、ただ、投げて返す。ろくでなしです。
新しい回答の受付は終了しました
結婚前の顔合わせの時はご兄弟どなたも、問題のカケラも垣間見えなかったという事ですか?
ちなみに
疾走⇒失踪
差として⇒諭して
5万円しか帰って来ない⇒5万円しか返って来ない
あと、『唯一まとも』な四男さんが、文末では『最低でろくでなし』になっていますが・・・・・。
百万以上の返済をしてくれた旦那さんを『いびる』おかしいんんじゃ無いかと感じます。その家族の兄弟はみんな自分勝手‼💢…お袋さんはどういう気持ちで最期に死ぬんだろうと痛感しました。
ネエ(姉)さん、こんな家族はどうかと思いました。
…しかし、姉さん、貴女はある程度分かって家族に入ったんですよね。
ネエさん、アンタの旦那やそこの家族のオヤジさんや長男にキツく言わんと、それ以上のデタラメな家族過ぎるになりますよ‼
何が右翼だ💢正常な右翼・左翼はキッチリ政治・経済を考えて国民の為にと世間に知らせる🎤で自分の考えを出すと思います。
鼻垂れ疑似卑怯もん右翼(ある感じ鼻垂れ下っパ暴力団)真似にこの語りを知らせるべきと感じました。…奴等はガソリン代や弱者を脅すことバカり考えているんです。
似せ右翼の暴力団野郎が、偉そうにコイてる場合じゃなかんべよ💢自分の家族を守るのが男だ‼💢と伝えてみて貰いたいです。
…人の為にならん、自分だけの人間のクズは排除を願いたいと感じる桜田丈一郎でした🙇。
お姉さん、先ずはアナタの旦那さんとキッチリ話し合いが大切です。
毎日を楽しく過ごしたいですよネ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧