馬鹿らしいですか?

回答4 + お礼1 HIT数 836 あ+ あ-

2015/01/14 00:46(更新日時)

ですか?と疑問のコメントではあるけど本人バカバカしい気持ちが今あります。宜しければご意見お願いします。話は今から10年前、まだ学生の身分でありスポーツ好きな男でした。下校時に他校からあれが噂の何てこともありました。頭が良ければ更に化けた可能性有り、極めつけは腹筋割れてそうアンケートで1位…クラス前で脱いだ記憶が鮮明に覚えてる…どっから微妙…な声は消しといたけど…とは言えモテた!でも、あれ?あれ?今は?無理もない…38キロ増量し標準体重も何故か計算上38…認めたくない!認めたくない!
叫んだ!本当に叫んだ!でも…ここ数日あるきっかけで、鍛え始めた…その鍛え始めたが今回のバカバカしいに繋がるわけだけど、きっかけは強い男!災害時に頼りになる肉体
でも所詮鍛えた身体は役にたたない。強い男でも怪我させたら面倒くさい
災害時はスペシャリストがいる
何の為に鍛えるか分からなくなった…深夜公園で腹筋出来る椅子で寒さとあまり変わらない肉体見ながらハァハアやってる…

タグ

No.2176333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寒いから暖かくして寝てください。

No.2

>> 1 ベランダで全裸水浴びこの前した
全身凄く震えたけど、部屋に戻り身体、顔付き変わりすぎ笑
まぁお腹は変わらなかった…
気遣い有り難う

No.3

急に張り切って鍛えだすと、あとが続きませんよ😂

目標を設定して、徐々に変化する肉体を楽しんでください。あと、それがバカバカしい行為だとは思いません。
ブヨブヨの身体より引き締まった身体の方がいいに決まっていますからね💦

No.4

😁腹筋割れてそうアンケート…
こっちの方が余程馬鹿馬鹿しく感じるけど、
普段体を鍛えるのは良い事じゃないか👈

スペシャリストがいつもすぐ
駆けつけてくれるとは限りません❗

No.5

なんにせよ運動するのはいいことですよ
今の状態から体重を減らすのは健康にもいいでしょうし、痩せたら自信も付くと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧