夫のソープランド通い

回答26 + お礼11 HIT数 22428 あ+ あ-

2015/01/27 04:42(更新日時)

こんにちは。
主人が風俗、ソープランドに行っていることで悩んでいます。頻繁ではないのですが、昨年から4回程。一年に4回程です。素人系の清楚系ソープランドです。主人はロリコンなので。私は、40ですが、主人よりは8才若いです。ガードが甘く会員証やら、名刺やら普通に財布に入ってます。見つけた時はショックで体重が16キロ減りました。でも主人は心底あまり悪いと思ってないらしく、私にバレて行かないと約束したのに、昨年末また行ってしまいました。軽い気持ちなんです。心が一番大切だからと。奥さんと風俗嬢は別物で別次元らしいです。比べる対照にならないって言います。昨年末も前日に私が怪しいと問い詰めたらやはり予約していたみたいで。泣いてわめいてとめたのですが、なんと行ってしまいました。主人の気持ちがわかりません。私にしられているのに行くんですからよほど何とも思ってないのか、決めたことは絶対に、実行するタイプなので。聞くと、私には不満はないそうで週一Hはしてますし、仲もよいです。自分でいうのもなんですが私は、40には見えないしスタイルもよく、美人だと言われます。主人につくしてるし。でも主人がいうには、私が例えどんなに美人で美しくても、男はたまにつまみぐいしたくなるらしいです。色んな女をためしてみたくなるんですって。その辺の遊園地にでも、行く感覚みたいです。ロリコンなので、若い女の子とちょっと遊んでみたい、つまみぐいしたい、たまに違う味が食べてみたいそうなんです。私にはなかなか理解ができなくて。。理解しようと思っても思ってもできないんです。男の方に質問です。奥さんや恋人を愛していても他の女性を抱きたくなるんですか??私に知られているのに出掛けて行く主人の気持ちもわかりません。どんな気持ちなんでしょう?愛してるのは私だけだよっていってくれます。毎日、寝るときは手をつないで、腕枕してくれます。でも私も変なんです。ソープランドにいって別の女性を抱いてきた主人にその夜に私も抱いて欲しいって言って、抱いてもらいました。私も普通じゃないですよね。生理的に受け付けなくならないんです。それよりも、抱いてほしくなるんです。怒りながらも受け入れるからダメなんですよね。男の生理をなんとかわかりたいんです。これからも、主人はソープランド通いを辞めないと思うし、離婚するきはないし、主人が大好きだしなんとか今の苦しみから抜け出したいです。風俗は浮気じゃあないんですかね。ただの生理的処理なんでしょうか??男性の方教えて下さい。

No.2179723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが
風俗やソープで働いてました。
お金払ってるから浮気ではないと言ったらそうだけど

キス。セックスするんですよ。

私なら終わりです。
私の主人は、学生の頃からの男友達で仕事も全て知ってるので、

行くならどうぞ。私が働くのも行くのも同じと思ってね。

と言ってあります。

そう思いませんか?

キスして唾液の交換して、抱きしめて
行くときは相手を好きだと錯覚もするんですよ。
働く側は心は無ですけど。

申し訳ないけど、私は遊びの浮気と一緒だと思います。

ちなみに女が遊べる男性風俗もあるので、
旦那さんに話してみては?

同じですもんね

No.3

そんな男の御都合主義に洗脳されちゃダメだよ。
御主人みたいなタイプは結婚向きじゃない。
遊びは、バレないようにやるのがマナー。
結婚している自覚がないのと同じ、主の御主人は。
主、今のままだと精神が少しずつ壊れていくよ。
俺は、離婚を勧めるね。

No.4

人にもよりますが、性欲が強い男はだいたいそうだと思います。
女性には分からないのが普通だと思うし、分かろうとするとお互いに辛くなりますよ。

基本的に行かないでもらって、行ったとしても分からないようにしてもらう事ですかね。

No.5

>> 1 女ですが 風俗やソープで働いてました。 お金払ってるから浮気ではないと言ったらそうだけど キス。セックスするんですよ。 私な… 主人は対した事はしていない。お金はらってるんだからサービスしてもらってるだけ、相手を気持ちよくしてあげようとは思っていない。キスも唾液が嫌なんで私ともする時は軽くです。主にフェラしてもらってるみたいです。ゴム付きでやってるから射精も一回もできた事はないらしいですよ。。私とは毎回付けないんで。恋愛感情は一切ないと言ってます。でもまあやってる時はやはり可愛いとか愛しいとかありますよね。

No.6

勝手な男だね。独身なら風俗へ行こうが自由だけど結婚してから行くのは愛情が無いとしか言えません。 別れた方が良いでしょう。

No.7

>> 2 削除された回答 すいませんね。気持ち悪くて。
人によって価値観が違います。

No.8

>> 3 そんな男の御都合主義に洗脳されちゃダメだよ。 御主人みたいなタイプは結婚向きじゃない。 遊びは、バレないようにやるのがマナー。 結婚し… 離婚はする気はないです。
バレないマナーは必要ですよね。
知らなきゃよかったです。

No.9

>> 6 勝手な男だね。独身なら風俗へ行こうが自由だけど結婚してから行くのは愛情が無いとしか言えません。 別れた方が良いでしょう。 別れるきはないので。
でも勝手ですよね。。

No.10

私も旦那の風俗通いが分かって、『職場の付き合いだから行くのはやめない』と言われ、かなり喧嘩しました。
家でもメールしてたりが分かり…。
最終的には気持ち悪いから離婚しました。

『付き合い』でパブとかじゃなく、ソープだったし。
皆で行って、バラバラに女を抱いて帰ってくるらしい。
私は理解なんて出来ませんよ。
ソープ行かないと働けない職場なら転職してほしいわ。

『ちょっとつまみ食いしたくなる?』
そのちょっとした遊びで家庭が壊れるのが分からないのかなぁ?

主さんもあまり我慢すると精神的な病気になるよ?

No.11

>> 10 私が主人を大好なのがわかってるから、離婚はありえないって、思われてるんでしょうね。
精神的にはもうどん底は味わいました。精神科にも通いましたし。

No.12

男性はそういうの当たり前~みたいに言う人いますが、女性からしたらとても信じられませんよね。私はもし夫がそういうのしてたら離婚考えるかもしれないですね。まあ、もしされてても気づかない限りは大丈夫でしょうけど。やっぱり様子がおかしかったり女性の勘は鋭いので大体気付きますよね。私が主さんの立場なら相手を軽蔑すると思います。それでも抱かれたいとか思わないと思います。

No.13

まあ男は愛がなくてもセックス出来ます。

たまには違う女を抱きたくなる事があります。

というか可愛い女の子はすべて抱いてみたいです、セックスしたいです。
その女の子が未婚でも既婚でも処女であろうがなかろうが、成人であろうが学生であろうが、セックスしたい欲望があります。
女子高生でも女子中学生でもヤってみたいです。
それを理性で抑えてるだけです。

結婚してからはお小遣が少ないのでなかなか風俗へ行く事は出来ないですがね!
若い女の子とセックスしながらお喋りするの楽しいと思います。

No.14

>> 12 男性はそういうの当たり前~みたいに言う人いますが、女性からしたらとても信じられませんよね。私はもし夫がそういうのしてたら離婚考えるかもしれな… 実際にソープランドにいかれた事を知るまでは、私も絶対に、離婚って思ってましたが、実際にこうなると、なかなかそうはいきませんね。

No.15

>> 13 まあ男は愛がなくてもセックス出来ます。 たまには違う女を抱きたくなる事があります。 というか可愛い女の子はすべて抱いてみたいです… 正直な意見ですね。頭では私もそうだろうなと、わかります。
でもなかなか心が整理つかなくて。。
でも、一年悩んでちょっとは変わってきました。ちょっとですけどね。

No.16

普通は分からないようにするのが妻に対しての気持ちだと思いますがね?
気持ちはないと云っても本当の事は旦那さん以外は分かりません。
それに、奥さんも風俗の女性と同じように考えられてる感じがします。
精神科に通院されるぐらい悩んでるのに改善しないのは本当に愛されているのか疑いたくなります。

私には理解できませんね!

No.17

あなた自身、旦那さんとのエッチの相性がいいんでしょう😃あなたは旦那さんのが欲しくなるんでしょう😃 あなた旦那さんと生でしたり舐めたりするの❓ 気をつけてね⤵病気には

No.18

>> 16 普通は分からないようにするのが妻に対しての気持ちだと思いますがね? 気持ちはないと云っても本当の事は旦那さん以外は分かりません。 それに… 私にもなかなか、理解できません。
ただ、人によって価値観が違うんだと痛感しました。

No.19

>> 17 あなた自身、旦那さんとのエッチの相性がいいんでしょう😃あなたは旦那さんのが欲しくなるんでしょう😃 あなた旦那さんと生でしたり舐めたりするの❓… 主人がいってるのは、高級ソープなので、病気の心配はあんまりないですが、いっそのこと病気になったらこりるんじゃあないかとか、思ってしまいます。

No.20

主さんが今のままでは、旦那は辞めませんよ。

お仕置きくらいしてみたら良いんじゃないかと思うけど…

主さんがsex拒否とかすれば、少しは変わるかな?

私なら、旦那が他の女を抱いたら、例え風俗嬢だとしても拒否しますよ。

今のままでは許しているのと同じです。
変わるわけがないし、気持ちを理解出来る訳がない。

No.21

スレ見ました😃 高級でも危ないのでは❓でもあなた綺麗なのななんで嫁としないんだろう❓ 子どもはいるの❓あと生でしてるて中出しなの❓ 嫁と生でする方が絶対いいと思うけど。

No.22

>> 21 週一でしてます。別腹だそうです。
不妊治療して子供のできたから、避妊はしなくて大丈夫なんです。
まあ、病気になったらこりるからかえっていいかな。

No.23

>> 20 主さんが今のままでは、旦那は辞めませんよ。 お仕置きくらいしてみたら良いんじゃないかと思うけど… 主さんがsex拒否とかすれば、… お仕置きというか、話し合いは重ねましたがどうやってもお互いに理解は永遠にできないみたいです。。結局許してるんだと思います。価値観は人によって違いますね。

No.24

なら、今のままでいるしかないんじゃないでしょうか?

これといって実行しようとしない主さんは、我慢だけは出来るみたいだし…

価値観が似ているから、きっとご主人とは相性が良いと思います。

主さんも、別腹したら良いのにね。
ご主人、燃えるかもよ?

No.25

あなたが旦那を大好きなうちはずっと苦しみますよ。そんなお金があれば、愛するあなたに使うべきと思いませんか。

No.26

病気になればと云いますが、
性病は潜伏期間があります。
一年や永いのは三年とか!

その間に奥さんなどに知らぬ間に感染します。
旦那さんだけで終わらないから厄介です。

No.27

主さんを精神科に通わせてまでソープやめないって、それって愛情じゃないよね。
可愛がり(エッチ)もするけど、どんな辛いこと(ソープ)でも自分の為に我慢させる。
ただの自己中な飼い殺しだよね。
水に入れられた蛙が火にかけられて、ぬるま湯を我慢してるうちに死んじゃうってやつだね。
価値観が違っても、それが相手を苦しめてるならやめられるんじゃないの?
しかも価値観っていっても崇高な宗教とかじゃなく、ただ性欲抑えられないだけじゃん。
理解しようと必死な主さんも痛々しい。
主さんの心よりソープが大事な男なんて、主さんのこと大切に出来てないよ?

No.28

旦那さんたぶん本当に奥さんのこと愛してないんですね。
誰も愛せない人なんでしょう。
口だけならなんでもできましょう。
相手の嫌なことをするのが愛情とは言えません。
うちの旦那は付き合ってない人や店で行為したことはないから分からないけど、もししたとして気持ちいいかもしれないが好きでもない人としたことを後から必ず自分で後悔するから行かないといってました。
あといまは、私が浮気と思ったら浮気と言っていて嫌なことはしません。
もちろん私も旦那が望むようにしております。
それが正しいわけではないですが一般的に考えて相手が嫌がることができるのは愛情がないからです。
うだうだ述べておられるのはすべて言い訳です。

そもそも旦那がやめないのもわかっている、
離婚はしないでここで相談する意味があるのでしょうか?
楽になれるとは思えません。

No.29

スレよみましたが、

高級だから病気になりにくい
など全く関係ないですよ
検査いって治療したとしても、その日のお客様が病気なら治した瞬間また感染し、一ヶ月の定期検診までに、また他に映すんですよ。

安いも高いも関係ない

私の地域の高級ソープでエイズでて一件潰れ、また名前をかえてオープンしましたね。

高級であっても、こまめに定期検診してても、お客様が病気もってくるんだから、関係ないですよ

旦那さんのみ対応してるのではないので。

No.30

不特定多数とエッチすれば病気のリスクは必ずあります。
良く風俗は検査してるから安心で、素人の方が検査してないから危険とか言う人がおりますが…
性病検査は直ぐには結果出ないで数日後にわかります。
検査直後のお客が性病持ちだと、検査結果出た時には既に性病に感染してますね。
そして主さんにも性病感染しますね。
だから不特定多数とエッチする風俗は危険です。

主さんもなんやかんや言っても、風俗行ってきたその日にエッチするから、許されてると思ってるから旦那にしてみれば悪いこととは思わないですよ。
そういう旦那にしてるのは主さんです。
離婚もしないのわかってるから尚更辞めるわけないです。

風俗通い辞めさせたいなら、風俗行ったらエッチはしないか離婚届けをつきつけないと、一生辞めないでしょうね。

No.31

25さん
共感できます
私の彼は風俗とかには興味なく
風俗行って金使うならお前に何か買ってあげるか一緒に旅行行くよと言ってくれます
主の旦那みたいな男じゃなくて良かったぁー

No.32

性病なんかで懲りるような男じゃないと思うけど…。

セックス依存症でしょ?
生きがいなんでしょ?

主さんも旦那さんに固執しないで、他に趣味もったら?

悩むだけバカバカしいし、老け込むよ。いくら美人でも所詮40だからね。

老後にむけて何か目標を持つべきです!!

No.33

男で彼女や妻とだけしたいって奴は100万人に1人くらいの割合です。男と女の脳みそは全然違いますから、理解するのは難しいと思います。風俗行く男を非難する女性は多いですが、男からしたら女だって処女じゃなければどこの馬の骨かわからん男にもてあそばれて、汚れた中古品なのにって感覚です。まぁ、これも女性には理解できないことでしょう。だから、風俗は浮気じゃないって考える男を女性は一生理解できませんよ。

No.34

女は若い姉ちゃんが一番です、色んな若い女の子体見たいですよ!女子高生とか大好きですね(^_^)男ならあたりまえだよ。

No.35

他のスレにも有りましたが、風俗でもお嬢に中出しだけはしないように約束させれば良いと思います。ソープは職業女が多いので中出でもピルやリングが多いですが、中には子供欲しい方もいるようです。中だしさせる相手を選べるデリバリー嬢ほどではないっ思いますが。
性欲、特に肉体だけの関係は男性の本能だと思います。
主人と運動や趣味をするとか。
AIDS患者は全国で1500人で非加熱剤を輸血された方と同性愛者位です。
風俗は稀です。普通のセックスなら移りません。移るとなるとアナルやSM?

No.36

一回五万
こづかいから年間20万のお金を捻出しても行きたいんだから辞めれないと思うよ。

男ってそんな生き物だと思いますよ。

No.37

お気に入りの可愛い子がいるんだろうね。

やっぱり、若い子には勝てません。

高級ソープ嬢って、簡単にはなれないし男が選ぶんだもん、若くて綺麗な子が多いんだよ。

妻とじゃ土俵が違うんだから、別にいいのでは?
其処らの素人の若いお嬢さんと本気の不倫されるよりは、よっぽどましだと思います。

因みに、私は金で女を買う男は大嫌いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧