初ファミレス
友人に聞いたのですがファミレスと言う場所で食事は楽しいと。楽しそうなので明日の夜に連れて行ってもらいます。友人に必要な物は、お金だけだと言ってたのですが、いくら位なら大丈夫でしょうか?手持ちで足らないと困るのでカードも持って行った方が良いですか?あとなんか、お店は狭いとか聞いたのですが、ぎゅうぎゅうな場所?あと必要な物?初ファミレスです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
カード…?
クレジットカード?
使えない店もあります。
三千円あればお腹いっぱい食べれます🍴
ファミレスは特に楽しくないですよ…?
特に美味しくもなければ、特に不味くもない。
わたしの知ってるファミレスは、けして狭くない。
楽しみですね🎵🎵🎵
週末の夜にファミレスで友人と食事ってなんか惨め………………。
ファミレスって、他に行けるようなお店も金銭の余裕もない人が、とりあえず空腹を満たす場所。
あ、子連れは別。子連れは一般の飲食店にはなかなか行けないからね。
8です。
偏見でした?
それは失礼。
ところで誰か、主のお礼レスの『ドリンクバーって棒からジュースが出るんですか?』に突っ込んであげて(笑)(笑)(笑)
どうやらこの主は、ファミレスどころかホテルのビッフェとかも行ったこともなく、ドリンクバーもサラダバーも何一つ知らないっていう設定らしいから。
あまりにお粗末でまともにレスするのもバカらしくて、主がどう返してくるか楽しみで8みたいなレスしてみた。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧