同性の女の子がすきです(高校生)
高校生のレズです。
誰にも相談できずに悩んでいます
私は中学校から好きな人がいます。
中学校入学式の日、一目惚れでした。
彼女は私と同じ女性で、自分が同性を好きになっていることは、小学校の頃からなんとなくわかっていました。
中学校二年生になり、彼女と同じクラスになりました。
でも、私は夏休みに転校することになったので、彼女に手紙で告白したのですが、返事は曖昧なままでした。その後一年は連絡も取らなかったです。男の子から告白された事もあったけど、好きにはなれませんでした。
私は今、高校生になり、彼女と同じ学校へ通っています。
地域が近いから、登下校も一緒にしています。
中学の時に、諦めたつもりですが、私の「好き」という気持ちは大きくなる一方です。
私は彼女と付き合いたいです。
4年前と気持ちが変わっていません。
でも、凄く仲良くしてるので、今の関係も崩したくないです。
もし、告白しなくても、この先彼女以上に好きな人ができるのか不安です。
私は彼女へ告白して、諦めたほうがいいのでしょうか?
文章能力なくてごめんなさい
No.2182635 2015/01/31 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同性との恋愛もありだと思います。でもうまくいくかはわかりません。これは普通の異性との恋愛も一緒ですよね。
私も高校生の時に同性の友達に恋愛感情をもち告白したけど…うまくいきませんでした。でも大学生になって同性の恋人できました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧