数年ぶりのパチンコ
私ってなまけていますか?今日旦那が休みで私はどうしてもパチンコがやりたくなり、一人で行きました。旦那には許可をとりました!子供の相手を頼んでましたが、旦那はトイレ掃除お風呂掃除、部屋の掃除機、などなど家事をやっていました!
私は朝から夕方までパチンコをしました。負けてしまいましたが旦那には勝ったよと言い夜は外食へ行きました。
普段は大人しく家事をしていますが、今日はどうしてもパチンコがやりたくなってしまい行ってしまいました。パチンコは私の貯金を下ろしてやったので家計とは関係ありません!
でも夜になって旦那に文句を言われました。
一日中パチンコをやって、トイレも掃除できないのか、毎日いったい何をやってるんだ!など色々言われました。
確かに普段も滅多にトイレはやりません。
しかし、許可をとってパチンコへ行ったのだから怒られることはないと思うのですが、
私が、悪いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなに汚かったのでしょうか。
普段からトイレ掃除をしておけば何も言われなかったのではないですか?
パチンコに行ったこと自体は悪いとは思いませんが😵
専業主婦でトイレ掃除までしてくれる旦那さん…羨ましいですね。
数年ぶりのパチンコは別にいいと思いますよ✌ただトイレ掃除は毎日してたらあまり汚くなりませんよ✨まずはトイレの除菌シートで毎日拭くだけから始めて、せめて週一はブラシで掃除から始めませんか✨毎朝掃除後の習慣になると当たり前になります😄
完璧な状態にしておかなかった主さんの落ち度です。
自分がしたい事をする時は、家事は完璧な状態にして置く
旦那さんと子供の昼食も作っておく。
専業主婦ならとことんやってから家を空けなければ言われますよ。
旦那さんに平日はこれぐらい出来るだろうと見せ付けられた感じですね。
出かけるなら前日か朝イチで掃除してから出かけますよ。私は専業主婦ですが掃除機は毎日、トイレ掃除は最低でも2日に一回。掃除一ヶ月以上してないとかあまりの不潔に理解出来ません。よくそんな汚いトイレ使えますね。
しかも何もしないで出掛けて朝から夕方までパチンコ…。許可云々の問題じゃなくて、文句言われても仕方ないですよ。パチンコから帰ると旦那が全て掃除してくれてました→反論どころか今日はありがとうって感謝するべきです。
旦那がオカシイやろ。
トイレ掃除ぐらい男でも出来るやろ。
旦那にも、思いやりがなさすぎるわ。
俺やったら、家の事は気にせんでええから、たまにはユックリしておいでと言う。
それに、好きな女に、そんなにネチネチ言えない。
よほどイケメンで自分に自信がある旦那かなって思ってまう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧