教えて下さいますか?
私は、47才、52才不倫男性と同棲して三年目になります。三年前に私は、離婚をして子供三人元夫にお願いして出て来ました。彼は会社経営しています。朝は一緒に車で通勤、日中は別々の場所で同じ内容の仕事をしています。1ヵ所には彼と嫁も来て仕事をしている様ですが、私は、足を運ばない様に言われているので会う事はありません。この様な生活の中、私も段々嫌になって来ました。彼は時期が来れば別れると言われて過ごしている自分はこのままで良いのか分かりません。休みは、自分の興味のある投資物件、高級車の見学等、いつもその1日が終わります。今日もそうでした。夜は、本当の自宅に戻り、自分のPCをチェックしに実母宅で数時間過ごし、夜遅く帰って来ます。その実母宅上には嫁、子供が住んで居ます。私は、彼が何処に帰ってるのか分かりませんが、毎日不安で仕方がありません。携帯を見るのも現実を知るのが怖くてできません。身体も段々疲れてしまいました。今も帰宅を待っています。別れて子供達と暮らしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
今の状況に満足出来ていれば、
"子供と暮らす"なんて考え無かったはず。
しかも何故"親権"が元旦那さんに?
自分は子供が零歳で離婚。
恋愛も、子供が独立する最近までお預け。
子供が独立したら、一緒になります。
子供に迷惑がかかるから~。
人生色々ありますよね。
貴女は、離婚が成立して、本当なら、貴女は、ひとり暮らしのはずですね。
不倫彼氏と同棲ということは、ありがちですが、不倫彼氏の奥様は、貴女とご主人が同棲していて、貴女のこと、ご存じなのですか?
貴女自身が望んだのか、そうでないのかは判りませんが、自分自身で決断して不倫を行い、結果として子供さんを捨てる事となった訳です。
母親に捨てられた子供さんの心中は、いかばかりか。
哀しみやその反動の恨み、貴女には、判らないのですか?子供さんに会いたいのは、貴女の自分本位の勝手な感情です。
自分の都合で、子供を捨てたり、会いたいと言ってみたり。
反省しても、謝っても、この世の中にはには取り返しのつかない事があるのです。
今の貴女には母親として、子供さんに会う資格は有りません。
先ずは、身辺整理をする事です。
今、貴女は人でなしである事を自覚して下さい。
どうやったら、子供さんに会える資格を得られるかを、必死で考えて下さい。
人として、恥ずかしくない真っ当な生き方をして下さい。
そして、その時あらためて、自分が子供さんに何をしたか良く考えてみて下さい。
まるで戦国時代の荒木村重みたいな事を主さんはしてますね、妻子や家臣を捨て城から逃げて自らの命だけ、なんとしても生きたい、その謀反に激情した信長が下した罰が「一族を根絶やしにせよ」
絶世の美女とうたわれた妻だし、京都にて刑を受けました。一族も。
そして村重は、自らの名を道糞と。
主さんは、子を見捨てて自らの欲の為に外れた生き方を選んだ。
貴方の名は、糞に値する行為。
いい歳して男にホイホイと尻尾をふってついて行って、その男とはうまく行かなさそうだから、今度は残してきた子供に会いたい?
おかしいでしょう。子供を引き取った元夫が聞いたらどう思う?裏切られた子供はどう思う?好きでひとりの道を選んだんだから、もう元夫や子供には迷惑掛けるなよ。
今の状況があなたが望んで不倫した結果です。
会社経営者と暮らしてるのに専業主婦のような生活はさせてもらえないんですね。
いいように働かされてるだけじゃないですか?
大切にしてもらえてなさそうだし、どっちつかずの中途半端な男に利用されてる自分がみじめになってきたんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧