告白…
自分には、好きな人がいます。この前、2人きりで2回目のデートをしてきました。
しかし…何と無く脈なしな気がします(・・;)
SNSで知り合い、共通の趣味を持っています。
ある時、LINEである歌手が共通で好きなので、「今度遊ぶ時は、○○(私の名前)の家で△△(お互い好きな歌手)のライブDVDを観たい」と!
DVDではなくHDDに録画してある為、車等で観れなく家じゃないと観れないからってのもあると思いますが…。
で、冒頭で述べたように先日遊んだ時、本当彼女が可愛くて幸せでした。友達の出産祝いにって、ベビー服やベビー用品を一緒に選んだ時は本当に幸せでした!
ただ、最近LINEがあんまり続きません。彼女で終わってしまうことが多い。出会って1ヶ月半くらいは、毎日のようにLINEしてました。去年の11月下旬に知り合ったので、出会って今は2ヶ月半くらいになりますかね!
脈なしだとは思ってますが、告白したいです!お互い仕事等でなかなか会えません。
一応、LINEで今度会いたいと伝え、話がある旨を伝えようかと。会える時間がないんなら、電話でと考えています。
何かアドバイスもらえたら、助かります!自分はあまり積極的でもなく、どちらかというと草食系だと思います…。
ちなみにそのお互い好きな歌手のライブのチケットが当たり、ライブが5月にあり一緒に行く予定です!
No.2188965 2015/02/19 20:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧