彼氏にエッチが下手だと言われ悩んでます
彼氏にエッチが下手だと言われて本当に悩んでいます。
彼は年が上で結構遊んできたみたいでたくさん経験があるみたいです。私は今の人が2人目です。
最初よりはよくなったみたいなんですが、テクニックがないと言われました。AVを見て練習しろと言われて、そこまでの勇気はなく携帯で検索して見ましたが自分のしてることとなにが違うんだろうと思ってしまうばかりです。彼氏に喜んでほしいと思ってみんな勉強するものだと言っていましたが私には上手くなる自信がありません。でも彼のことが好きなので満足してほしいです。なんだかもう最悪私と満足できないなら他の人としてもいいよと思ってしまいます。みなさんどうやって上手くなるんですか?勉強方法を教えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
セックス教本というのは実際にありますし、本当に勉強するつもりで挑みましょう!
携帯よりもPCで探すほうが良いです。動画だってあります。
恥ずかしいことではないと思います。
テクニックの追求です。
また雑誌ANANでも時々セックス特集をやってます。探してみてはいかがでしょう?
彼はエッチが下手とか、主さんによく平気で言えますよね!相手が傷つくなんて思わないのでしょうか?
普通はAV見て勉強しろっていうよりお互いどうして欲しいとか言いあっていくものじゃないかと思いますが!しかも主さんはまだ若いのだから年上の彼がリードするのが一番だと思いますよ!彼は人に下手といえるくらい上手なのですか?楽しいエッチも苦痛になりますよね!
とりあえず、彼が、上手くなって欲しい!って要求、強要してることは、一度置いておきます。
主さんは、彼にどんな風に触れて欲しいですか?どんな風に、雰囲気を作ってもらって、どんな風に抱かれたいですか?
女性視点でみると、男性へのセックスの理想って高いかもしれません。痛くない様に優しく触れて欲しい。安心感も欲しい。けど、時には強引な感じで男らしく求めてきて欲しい。気持ち良さを感じるのは難しいから、テクニックを勉強してきて欲しい。
女性でも男性にセックスのテクニックを求めることは多いので、逆を言えば、男性だって同じ様にパートナーの女性へ、テクニックを求めても良いと思うのです。
あなたが彼へ求めることと、同じことを彼もあなたへ求めているのではないかと、思って良いのかもしれません。
優しく触れて欲しい。怖がらないで欲しい。色っぽく、艶っぽく、そそるような仕草で雰囲気を盛り上げて欲しい。恥じらいを持ちつつ、時には積極的に求めてきて欲しい。まずは、雰囲気です。
技術の面は、彼に教えて貰えばいいかもしれません。どんな風に触れればいいのか。どこが気持ち良いのか。それは、彼に聞けばいいと思います。
AVをみて研究する。
AVが好きな女性じゃないと、苦痛だと思いますので、彼に聞けない場合は、ananなどの雑誌や、テクニック本をネットで注文してもいいかもしれませんよ。
売春婦じゃないんだからAVのようなテクがないのは普通ですよ。
逆に主さんの年齢でそんなテク持ってたらどんな経験して来たんだと引く場面です。
彼氏はプロ(風俗やデリヘル等)相手の経験が豊富で素人経験はそんなにないんじゃないですか?
だからAV並のテクを皆持ってるのが普通だと思い込んでいるのかもしれません。
みなさんありがとうございます。
教本があることや雰囲気を作ることとても勉強になります。
また、22歳だからという優しい意見もありがとうございます。
私もエッチは2人でよくしていくもの、つくっていくもの、好きな人としたら幸せになれるものだと思ってたので彼との意見の違いは感じていました。
難しいですね。
私ならそんな男ありえませんけどね(^^;
下手って言い方も問題外だし、たいして経験もないのにその一言で片付けられるのってどうなの?
セックスなんて十人十色だし、場所だって違うだろうしここがいいとか悪いとか二人で探りあっていけばいいかと思いますがね(-_-;)
6さんの言う通り相性もあると思います。
フェラだけでも上手くする、
とかとりあえず決めてPCで調べてみては?
↑わたしはこうして、
「めちゃめちゃ上手になったな~」て言われるようにはなりました。
ただ、
「下手だ」と言葉に出して指摘する彼さんはどうかと思います。
そんな事はズバッと言うことではないし、「上手になれ!」と強要することでもありません。
彼さんが下手な可能性もある😅場数こなしてるから上手いとは限らない。
AVを見て勉強しろはさすがにありえないです。
AVって完全に男性向けで女側からしたらほぼ100%感じていない演技なのに、それを強要するのは人間的におかしいとしか思えません。
AV通りにエッチができたとしても今後も物扱いされそうなので、別れた方がいいです。
そんな事、主人にも言われた事なんかないです。
ビデオと比べているのではないですか?
ビデオは、商品ですからね。面白く作ってナンボだし。皆、女性がああだとは限らない。
そんなに経験がないのを知ってて、下手扱いは、可哀想。
普通、男性がリードしたい方なんじゃないのかな?それが楽しみでもあるんでしょうし。
そんなさ、ビデオ観たり、雑誌買い漁るなら、少しでも女性として人間を磨かれた方が良いです。
あまり、安売りしないでね。
大事にしてくれる男性は、たくさんいると思うけど。彼氏、自己中かもしれないね。
風俗嬢扱いされてるんですね。
普通、自分の彼女にヘタクソ、テクニック磨けとは言いませんよ。
絶対に大切にされてない。
もしも、その自己中な彼氏とこのまま結婚なんかしたら後悔しますよ。
デリヘル嬢でも呼んでやってれば?と言って別れてやりましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3279HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 482HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧