愚痴です、、

回答4 + お礼4 HIT数 714 あ+ あ-

2015/03/05 08:25(更新日時)

社内恋愛
一度は私のアドバイスで諦めたはずの恋なのに、
未練タラタラなのか、その後も相手との何かの出来事でまだチャンスかも?とワクワクして22時くらいにメールくるのがウザい。

いかにも私の前の助言は聞いてない文面なので、いい加減疲れた。
女子は聞いて欲しいだけ?アドバイスなんてどうでもいいのかな?w

すいません。愚痴です。

15/03/05 08:25 追記
この子に割いてる時間がもったいなすぎると、自主的に避けてますΣ('ω'o)

タグ

No.2193358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未練タラタラなんでしょう。
諦めた方がいい恋だったんですよね?
なんだかアドバイスしても全然聞いてないならもう自分の好きなようにしろよって気持ちになりますよね。

No.2

女性って、そういう人多いですよね。どう見ても脈がないのに、自分にとって都合のいい部分だけを見て、いつまでも諦めずにいたり。
私も女性ですけど、そういう人って、ほんとウザいなぁと思ってしまいます。

No.3

>> 1 未練タラタラなんでしょう。 諦めた方がいい恋だったんですよね? なんだかアドバイスしても全然聞いてないならもう自分の好きなようにしろよっ… ただの聞き役。
そうですね、あまりにも激しかったらそう言っちゃいます。

今までの私のアドバイス聞いてた?ってか好きなようにすれば!
って。

No.4

>> 2 女性って、そういう人多いですよね。どう見ても脈がないのに、自分にとって都合のいい部分だけを見て、いつまでも諦めずにいたり。 私も女性ですけ… 自分の都合のいい部分だけを見て。。
これヒットしました!

ほんとそうです!

No.5

女の子ってそうですよね、アドバイスしても結局それを無視して無茶苦茶な行動をしていて、
話を聞いて欲しかっただけかあって損した気分になったりして😫

No.6

ありますねそういう話。

本気で他人の助言に従おうなんてつもりは全然なくて、

自分にとって都合の良い材料を探したい🔍だけなんですよね。

No.7

>> 5 女の子ってそうですよね、アドバイスしても結局それを無視して無茶苦茶な行動をしていて、 話を聞いて欲しかっただけかあって損した気分になったり… 今まさしく、その状況です。
聞いて欲しいだけ(((((((;´д`)))))))

No.8

>> 6 ありますねそういう話。 本気で他人の助言に従おうなんてつもりは全然なくて、 自分にとって都合の良い材料を探したい🔍だけなんですよ… そうだとすると本当面倒臭い(๑•ૅㅁ•๑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧