愛人契約 ルール

回答46 + お礼19 HIT数 35289 あ+ あ-

2015/03/17 01:28(更新日時)

1人の方と長期の予定で、これから愛人契約を結びます。

ただ、愛人契約と言っても月100、マンション、車など大それたものではありません。
縛られたくないし干渉なし、会う時だけを楽しむ関係です。

海外旅行などはあります。
月2位の予定です。

お相手は社長、既婚、子供あり、50代ですがとても若々しく人格も尊敬できる方です。出会いは飲食のアルバイト先です。

そこで、当方こういうお付き合いは初めてなのですが、愛人、不倫相手になるにあたって気をつけること、これはしておけ!や、ルールやマナー等教えて頂きたいです。

お叱りは、お手柔らかにお願い致します(´・ω・`)

No.2196260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

必要以上にのめり込まないこと。結婚を求めないこと。飽きれば捨てられる覚悟をする。かな。

No.52

愛人なんて割に合わないです。例えば月20だとして3年続いたとしても750万くらい。正社員でがっつり働いたらすぐ稼げます。大切なものを失いますよ。大切なものって何か分かりますか?性病でもなく慰謝料でも罪悪感でもない。
1度でも愛人稼業を経験してしまうと真面目に働く意欲が低下します。何年経ってもたった750万のことを思い出す、いつまで経っても自分が売れると勘違いすること。
売女から抜けれない。10年なんてあっと言う間に過ぎます。その間に毎日汗水たらして働いた人と断然差が出ます。たとえ愛人稼業と昼職を両立させてたとしてもどこか社会にいつまでも解けこめない甘さが醸し出されますから。今は若いからピンとこないかもしれませんがそのうち必ず私の言う意味が痛いほど分かりますよ(´・_・`) 私自身が長い期間愛人稼業してましたから。
まだキャバクラや箱の風俗のほうが救われてると思います。

No.53

私の知人にも愛人をやっている女性はいます。

もう40代後半ですが、若い頃からずっと愛人のようです。

ただ寝て遊んで暮らしているのではなく、お相手が経営する幾つかの会社の一店の店番をしています。

一応店長というか、代表という肩書きになっています。

衣服は歳の割にはちょっと派手めです。

ミニスカートを履いたりしていることもあります。

愛人が本妻に色気で負けたら終わりでしょうから、その意味では必死なのだと思います。

若い頃には、自然にできるでしょうが、歳を取っても相手に必要とされる存在であり続ける為には、一般女性よりも、より一層の努力が必要のようです。

No.54

>> 35 貴女は長期間の愛人契約をされたみたいですが、その社長の奥様に万が一貴女の存在がバレてしまったら、いきなり路頭に迷う事になってしまう可能性があ… レスありがとうございます。
勿論就職は考えていますし、その為にも学生でいたいんです。
本業にするつもりは全くありません。

No.55

>> 36 慰謝料は考えなくても大丈夫だと思います。 私の知り合いの方も愛人契約結んで居ますが、 奥さんにも若い愛人が居るそうです。 ただ気を… レスありがとうございます。
その方はばりばりの現役で海外出張も非常に多く多忙な方なので、そんなに沢山の女の子を囲うことは不可能だと言っていました。長期で一人の方と、という条件はお互い一致していました。。が、おっしゃる通り破綻する覚悟は常に持っておけという事ですね('・_・`)

No.56

>> 38 奥さん、もしいらっしゃるならお子さんへの罪悪感は無いのですか? 平穏な家庭を壊すことの重大さを、もっとしっかり認識してください。 … 非常に考えさせられるレスでした。。。
正直な話、そこはお相手の問題というか、私には関係ないかな程度で凄く冷めた認識をしていました。

No.57

>> 39 このサイトに 月4、中出し車アリ、ア○ル舐めアリ…25万円の愛人さん?いますよ。 年齢は二十代前半。 探してみたら? 私もそのレスを拝見した事があります。
あり得ない条件だなあと驚きましたが、所詮同じ様なものなのかもしれません。

No.58

>> 40 私愛人やったことあるけど反動ですっごくおっさん嫌いになったわ。 お金貰えて楽はできても相手は自分よりかなり年上。 加齢臭などで気持ち悪くなる… レス有り難うございます。
その気持ち少しわかります。今回とは別の方ですが、一緒にいると常に罪悪感は感じるは恥ずかしいは嫌悪感さえ感じてしまって。。笑
その後はそれを打ち消す様に同世代の異性に会ったりしていました。
今回の方はそういう負の気持ちが全くわかず、またお会いしたいと思える相手です。コミニュケーション能力がとても達者な方で、加えて同世代にはない包容力?とあと余裕。正直ときめいてしまっています、勿論恋とは全く違うのですが。。。

No.59

>> 42 お金を貯めておくこと。 相手を愛さないこと。 妊娠しないこと。 いつ別れてもいい覚悟をもつこと。 人間一旦贅沢覚えて… 手帳に書き留めたい位参考になりました。
レスありがとうございました。

No.60

予想以上にレスが来てなんだか面倒になって来てしまいした
と言うか、圧倒的に筋の通ったスレばかりでお返事しづらいです。
皆さんの言う通りです、どれも熟読して非常に考えさせられてしまいます('・_・`)
わかってはいたことですが反対意見が圧倒的、いや100%ですね、どう理由をこねくり回しても私がしようとしている事は的外れで馬鹿げています!
インターネット上の書き込みごときでぐらつく位ならしない方が良いですね笑
愛人と言っての所詮お金で体を売る女性です。言葉で表面上を誤摩化し、皆さんに理解を求めてる内は無理ですね!自分でもこれは、絶対後悔する日が来るなーと思いました!何も言わず割り切ってサラッとこなしてる女性の方が賢いですね。
やめようと思います。全うな方法を何か考えます。
皆様ありがとうございます('・_・`)

No.61

エライ! 若さが羨ましいです
主さんしっかりしてそうだしこれから何でもできる。
愛人なんかより、もっと稼げる可能性も秘めてるのに時間をムダにしちゃいけませんよ 何か専門に勉強始めてその道を、極めてくださいね。

No.62

そうですね、バイト先の飲食店オーナー?なら、そんなにいい条件でもないし止めたほうがいいですね。

愛人生活してきている女性達って、下世話な話はしませんし、相手も相当な方ばかり。

子どもも産んで認知して頂いている方もいますよ。

家や別荘に生活費も想像出来ない金額を頂いています。

ミクルに相談にはまず来ません。

No.63

妊娠しないように気を付けてください

No.64

奥さんにバレて刺されたりしないようにね。女は自分の夫には甘く女を恨みます。よく勘違いされますが嫉妬で人間は人間を刺したりはしないと思います。奥さんの同じ女として妻としての自尊心を傷つけない事ですね。そういう事件が起こる可能性もありますよ。主さんが断っても他の女性が愛人になるのかも知れませんが主さんが愛人になった時点で奥さんお子さん苦しめるのは主さんです。

No.65

辞めたんですね。失礼しました。私も学生時代は週6で土日は12時間ぐらい働いて自分で学費を稼ぎ卒業しました。主さん頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧