段々嫌いに

回答3 + お礼3 HIT数 638 あ+ あ-

2015/03/16 08:06(更新日時)

最初は良いかなと思っていたけど、段々嫌になって来て連絡とらなくなった関係の友達って居ます?
それって何が原因だったりしました?
私は車の運転が荒い、日によって態度や発言が違う、深夜に誘って来る、私が嫌いだと知ってるくせにその人の話題を話したがる、誘って来るけど車は出さず何かと他力本願、決断力に欠け他人の意見を聞いては結果の出ない話しを続けるとかそんな感じで段々嫌になって来ました。

No.2196902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初の頃はわからなかったけど、食事に行ったり飲みに行ったときに
人の悪口や愚痴ばかり喋ったり、自分の自慢話とか何回もリバースして
喋るのが嫌になり付き合いを辞めました。🙎

No.2

やっぱり最低限のマナーを守ってくれていない、と感じたときにお付き合いを辞めてしまう事が多いですね
親しき仲にも礼儀ありってとても大切だと思います😣

No.3

色々と理由はあるけれど、遊んでもつまらないのが一番の原因でした。それに仕事じゃないのに、わざわざストレス💀を感じたくないですからね。

No.4

>> 1 最初の頃はわからなかったけど、食事に行ったり飲みに行ったときに 人の悪口や愚痴ばかり喋ったり、自分の自慢話とか何回もリバースして 喋るの… ありがとうございます。それは有りますね。後々厄介なんで個人的な情報は話したくないです。

No.5

>> 2 やっぱり最低限のマナーを守ってくれていない、と感じたときにお付き合いを辞めてしまう事が多いですね 親しき仲にも礼儀ありってとても大切だと思… ありがとうございます。この人は何も指摘して来ないからって、自由にしていて、他人から指摘された事に対して挙げ足とって話題にする人も最悪です。

No.6

>> 3 色々と理由はあるけれど、遊んでもつまらないのが一番の原因でした。それに仕事じゃないのに、わざわざストレス💀を感じたくないですからね。 ありがとうございます。疲れてる時は余計にストレス溜まります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧