不倫関係の終わらせ方
私は既婚で子供も2人います。
相手は独身で今年30歳、去年12月に彼女に振られています。
去年の6月から同じ部署の上司に彼がなり、すぐに仲良くなりました。
最初こんな関係になってしまったのは、私が旦那の暴力を彼に相談したことが始まりでした。
彼は本当に優しくて親身に話を聞いてくれました。
そのとき初めて手を繋いでしまいました。
その後は2人で休みが合うと2人で遊ぶようになりました。
でも去年の12月に彼が4年半、遠距離していた彼女と別れました。
そのとき改めて彼女の大切さがわかり、もう2人で会わないほうがいいねって言われました。
私も旦那とうまくいってなかったのもあり、彼の優しさにずっとすがっていました。
いけないことは十分承知です。
そのときはお互い承諾して会わなくなりました。
彼も持病があり、その関係で部署もまた移動することになりました。
部署は違かったけど、仲良しのグループでよく飲みに行ったりはしていました。
そして2月、いつもの飲み会のとき私がトイレに行こうとしたら同じ部署の同僚に無理矢理キスをされました。
そのところを後輩が見ていて私を助けてくれました。
動揺している私を落ち着かせてくれて、その後その同僚と会い、話し合って和解しました。
場所がカラオケだったこともあり、私が泣いているのは他の人は気づかないようでした。
でもその同僚がいる空間にいることができず部屋を退出したら彼が丁度トイレから帰ってきたところで泣いてるのがばれて、心配して外に連れて行かれました。
事情を説明していたら彼が俺が消してあげる。と言ってキスをしてくれました。
そのところをさっき助けてくれた後輩に見られてしまいました。
もちろん修羅場になり、会社には多分噂になっていると思います。
その後輩にも仕事を辞めて下さいと言われました。
もちろん決まり次第辞めるつもりです。
彼は辞める気はないと言っていましたが…
その後彼と2人で話しました。
彼は辞める必要はないよと言ってくれました。
諦めたくてもそんなに優しい言葉をたくさんかけてくれる彼のことを諦めることができません。
全部自分が悪いことも知ってます。
でも未だに会っちゃいけないのに彼のことが好きで頭から離れません…
どうすればわたしは彼のことを忘れることができるのでしょうか…
長くなって申し訳ありません
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧