二重がいきなり・・・
私ゎ18年間右目が奥二重で左目が二重だったのですが、朝起きたら左目が奥二重になってたんです。(>_<)寝不足だからかなって思って明日にゎ治ると思ったのですが、数日経っても治りません↓今ゎ人と会ぅのも嫌なくらぃです。そんな経験したコトぁる人ぃますか?(>_<)その後、どぅなりましたか?教ぇて下さぃ。
新しい回答の受付は終了しました
私もよく二重が崩れたりしますょ('-^*)奥二重って寝不足とか泣いたりするので形変わりやすいのかなぁて思ぃます★私も一週間とか形変わったままとかあったけど結局元に戻ったし♪周りは自分が思う程に二重の形とか幅見てないと思うから、あまり気にしないようにして大丈夫だよ(=^▽^=)
私も高校まで奥二重だったんだけど 3年の時に毎日 アイプチじゃなくて テープを張ってたら 二重になったょ…私は涙もろいから テレビや映画でも 悲しいと すごく泣いちゃうの 次の朝の目は悲惨(>_<)…そんな時は冷たいタオルや氷で冷やすとずいぶん良くなりますよ。
私も風邪で高熱を出して目の大きさが変わりましたよm(_ _)m私の場合は最初奥二重だったんですが片目だけ大きい二重になってしまい左右目の大きさが違います(T_T)もう三年近く立ちますが元に戻りそうもないし…片目だけアイプチしてます!小さい頃一重だったんですが病気して奥二重になって。多分大きな病気をしたら私は目の大きさが変わるんだと思います(>_<)主さんは病気とかせずに急になったんですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧