レモンジーナ
レモンジーナ、今日初めて飲んでみましたが、ネットで酷評されているほど、不味いとは思いませんでした。お店にいっぱいあったし、売れ過ぎて販売中止って、ほんとかな?マスコミの情報操作ですか?
No.2203242 2015/04/05 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>14
>皮を味あうバカはいないよね(笑)
マーマレードジャムだって皮ごといれるからマーマレードジャムなんだぞ?オランジーナってのは、言わばマーマレードジャムの味を炭酸ジュースにしたもんなんだよ。
だから、パッケージにも皮を剥いたオレンジが書いてあるんだろ。
それがわからない人間の味覚が貧困なんだろ
オランジーナは皮の味してもほんのりで嫌味がない。
レモンジーナはその苦味が酷い、家族は埃臭いと言った。
レモン味なんて失敗しようがないのになぁ。
ネット見てなかったから知らなかったけど、操作とかじゃなく本音だと思う、不味いもん、2度と買わない。
私は、ニュースで騒いでいるの知らなくて、スーパーに行ったら、何気にたくさんあった。
そばにいた知らない年配の方が、急に、ニュースで在庫がないと言っていたのに、あったからびっくりしたと言っていたので、それで初めて知りました。
元々、CMを見て、一回は飲んでみたいと思って、二本買って、美味しかったから、二本ともその日に飲んじゃいました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧