ときめきが苦しい
パートで働きはじめて数ヶ月なのですが一緒に仕事をしている20代の社員さんに恋をしてしまったかもしれません。
その人のさりげない仕草や行動をかっこいいなと思うようになり、この頃は毎日ときめいて仕方ありません。
ミスをしても注意の後にはいつもフォローの言葉をかけてくれたり、ミスで落ち込んでいるときは励ましてくれたりとても優しい人です。
疲れているのを察してかお菓子をくれたり飲み物を買ってきてくれたり…
優しくしてくれるので毎日ドキドキしてしまいます。
この間パート私一人で残業していたときイタズラで冷たい飲み物を急に頬に当ててきたときはときめきすぎてどうしようかと思いました(笑)
髪を切ったことに気づいてくれたり、服についたゴミをとってくれたり、書類を渡す時に手が触れたり…
ことあるごとにドキドキしてます。
でも今まで男性との関わりはあまりなく、ときめくことはあっても結局は憧れ止まりで本当の恋をしたことがないので
自分に自信がなく素直に恋の気持ちを受け入れられません。
美人でもないし可愛くもないし頭も悪いし
話は苦手だし、変にアピールすると気持ち悪がられてしまいますよね…
勘違いされて迷惑…と思われるかもしれないし…
そもそも奥さんや彼女がいるのかも分からないし…
もちろん仕事は仕事、恋は恋ときちんと分けたいのですが、段々ときめくのが苦しくなってきました。
前向きになるにはどうしたら良いのでしょうか?
タグ
No.2204539 2015/04/09 21:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧