荷物運び
女性は彼氏や旦那さんに重たい荷物を運んでもらう事もあると思いますが、付き合ってもない人の荷物運びをする男性は多いのでしょうか?
荷物運びと言っても、仕事の関係で~とか、ちょっとそこまで~とかでなく、女性が個人的に重たい物を買って、大変そうだからと家まで運ぶ事を言います。
友達のように仲が良かったら家まで優しさで運ぶ人もいそうですが、たまにしか話さない、連絡先も知らない、顔は知ってて毎日のように会うけど、名前をハッキリ知らない、家は何となく近いんだろうけど、ハッキリとした場所を知らないという場合だったら、荷物運び手伝いますか?
女性に頼まれたワケではなく自分から進んでです。
男性の方は結婚している、または彼女がいても、同じ職場で毎日のように会うけど、名前をハッキリ知らない、たまに話す程度の女性がすごく困ってたら、荷物を彼女の家まで運びますか?
誰にでも優しい男性は結婚しているまたは彼女いても、あんまり話さない人でも困ってたら、家まで荷物を運んであげるものですか?
新しい回答の受付は終了しました
モノじゃなくて人を運んだ事が在ります。
ちょうど信号待ちで停まってたら、お婆さんがバス停から歩いて来て、通り道なら乗せて貰えませんかと云いますから、
病院まで送ってあげました。
お孫さんの話しなどで楽しかったです。
うちの主人がそんなタイプ普段から誰にでも優しくはあるけどご近所の奥さんの荷物持って玄関先まで
行ったと聞いた時は
笑ってしまったよ😅
優しさからかなり勘違い
されて、アプローチもあるし嫁としては複雑なもの
です(笑)
ま、私にも子供にもそれ
以上に優しいので良しと
してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧