21歳 年下の彼と別れる方法
21歳年下の彼氏と別れたいと思っています。
私49歳既婚、彼28歳独身。知り合って1年少々、深い仲になって8か月です。私の家庭は 主人の度重なる浮気で数年前から修復不可能な状態、2年後に一人息子が独立するのを機会に別居を考えています。
彼もそれを望んでおり、2年後に私と暮らすということで このたび実家を出て一人暮らしを始めました。
私の質問ですが…
一人暮らしを始めてから 彼の態度が変わってきました。他の女の子を食事に誘ってみたり、合コンに行ってみたりです。
私には全部お金を出させるのに(家賃の3分の1と、食費すべて)。
女の子を誘うときは「おごるから行こうよ」といっていました(こっそりメールみちゃいました)
もちろん この年齢差ですから ずっと一緒にいられるとは思っていなかったし、こういう心配も予想はしていました。
あまりにつらいので、別れたいようなことを言うと すぐにご機嫌とりをはじめて はぐらかされるし「俺を捨てて自分だけ元に戻るのはゆるさない。旦那と別れて俺と別れろ」といいます。
非正規雇用の彼にすべてのお金を出す余裕はないのはわかっているので、ある程度の援助はするつもりで、一人暮らしに協力をすることを決めたのですが、今の状態でお金を出し続けることが辛くて仕方ありません。
誰からも必要とされない 毎日から抜け出し 自分の居場所を見つけたようで幸せでした。
大好きな彼と一緒にいられるんだから、少しくらい遊びに行ったっていいじゃない。といいきかせようとしました。
彼が目の前で携帯をつつくたびに、いやな顔をしてしまう自分が嫌いでたまりません。
私のやきもちに、彼もうんざりしてきていると思いますが、お金を払ってもらわないと困るので絶対に別れようとしません。
つらい毎日に別れさせ屋を雇うなんてことも考えたりしてしまいます。
お金がかかるのに、彼に実家を出て一人暮らしをさせてしまったのが私ということもあるし。
情けないですが決定的に彼を嫌いになれないと、放り出すこともできないんです。
厳しい声をいただくことを承知で。目を覚ましたい気持ちもあり、こちらに質問させていただきました。
どなたか、このつらい気持ちを解消する方法を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼も28歳で援助なくては一人暮らし
も出来ないなんて情けない。
贅沢出来ないとか他の女にご馳走
出来ないだけではないですか?
大人の付き合いですから、あなたと
別れ生活が出来ないなら実家に戻れ
ばいいし、お金だしても引越し代
で充分だと思います。
不倫関係がバレても主さんのご主人
は彼から慰謝料とり主さんは浮気
してるご主人に咎められる事もない
ですよね。
年上だからと変な同情しないで彼
とは早く別れないと金ズルになる
だけです。
お金で若い男を買ってると割り切れる
ならいいと思いますがね。
典型的なダメ男につかまっちゃいましたね。
ダメ男を、更に甘やかしてダメにしたのはあなたのせいではないとは思いますが。
元々そういう奴だったんですよ(・・;)
そこまで責任感じる必要はありませんよ★
てか、別れる気あります?あなた??
私が感じたのは、まずあなたが彼から離れられないんじゃあないかな、と…。
うーん…(・・;)
このままドロドロになって、お互いにイヤな部分をさらけ出し・傷つけ合うまで傷つけ合い…とことんイヤになるまで付き合わないと別れられないんじゃないかしら?
それしか別れる方法はないかと思いました!
厳しい事ウォッカいますがその男、間繋ぎで使ってる
と思いますよ。彼女がいないから性欲の処理として。
更にお金まで出してくれるんだから最高じゃないですか。
家を出たのはその男の意思。貴方の為であったのなら
他の女性を誘うなんてしない筈。
ただ単に、自由にやりたかったけどひとりでは生活が
できなかった、それであなたを利用したとしか思えない。
他に女ができたら確実に貴方はすぐに捨てられますよ。
今の内に自分から切った方が良い。
くたびれていても 身体を好きにさせて性欲処理させてくれて、金まで出してくれるのに簡単に手放さないでしょう
貴方も それくらいして 抱いてもらうのだから がまんしなきゃ
彼は 年相応の彼女作るでしょうが、仕方ない
当たり前でしょう。
貴女も内心では、全てを理解していると思います。
彼にとっての貴女の存在意義は、性欲処理と金蔓です。
づっと一緒にいられない、実はタイムリミットは既に過ぎているのです。ところで今までも、おそらくは年齢差については、熟考されてきたとは思いますが、真実については、意識的に目をそらしてきたと思います。
十一年後、貴女は還暦彼はようやくアラフォーです。
街を二人で歩けば、ほぼ親子と見られるでしょうね。
無残ではありませんか?
彼の誠意を心底信じていましたか?
アラフィフの貴女が、子供さんと変わらない年齢の彼を本気で魅了出来ていると、自信を持てていましたか?
しかし、彼を一方的に責める事は出来ません。
貴女も十分彼を利用して、刹那、夢を見る事が出来たのですから。
只、貴女が決断しても別れる事は、容易くは無いと感じます。
彼は失うものが少ないゆえに、地雷化の可能性は有ります。
夫婦関係の崩壊を証明出来ない時には、貴女有責で離婚される可能性が高いと思います。
取り敢えず、現状とのダメージを比較して、より良い対処を考えてみて下さい。
誰からも必要とされないって、お子さんは?
旦那は裏切ってもいいとしても子供も裏切ってることにはならないの?
年下にハマっちゃうと子供より男で母親であることも忘れちゃうんですね
主さんは別れられないですよ
浮気されても何も出来ず、お金だけを渡すんじゃないでしょうか
それはそれでとても良い彼女ですね
気持ちは解らなくはないですが…
別れた方がいい。
貴女は今は精処理+金ズルでしかないのでは?
そもそも貢いでるお金は誰が稼いだお金?
いずれ離婚する気なら共有財産を1円でも貴女の方に来るように考えたら無駄遣いできないのでは?
家庭不破で心の寄りどころが欲しい気持ちは解らなくはないですが、いずれ捨てられるのが見え見えなのにすがってもお金の無駄。
本気で離婚を考えているなら離婚時、今同様に精神的負担が掛かります。
貴女が強くなる為にも彼と別れるのも強くなる方法かも。
もしかして彼の存在で離婚を考えた?
だったら今までいい夢見させもらったのだから泥沼化する前に身を引いた方がいい。
そこまでされても別れられないなんて、惨めですね。年上の女なんて、ある程度楽しんだら飽きます。緩んだ体型、衰えた肌、加齢臭と荒が見えだした点で嫌になってきます。だからあなたはただの金ずるでしかありません。彼は若い身体に気持ちが向かっています。これは改善しようの無いことです。それでもしがみついていたいんですか…。なんか惨めたらしい。きつい言い方しましたが…、目を醒ました方がいいと思います。今だとまだ年相応な相手がみつかります。
彼が別れない理由は
お金だけだと思います
彼が好きなのは若い可愛いい女の子ですよ
仮に主さんと居る所見られても…
お母さんとかいくらでも
ごまかせるし…
一緒に居るだけお金吸いとられるだけです
惨めだし…
子供からしたら…
気持ち悪い思います
シミだらけで
若い男 追っかける
悲惨です
ああ、まんまと利用されてるね。
主のお金で一人暮らしして女の子と遊べるんだから別れないんだよ。
利用しまくった挙げ句捨てるんだろうな。
そこまでいっちゃう前に何とか別れないとね。
メンヘラ女を装ってみるとかはどう?
四六時中電話かけまくったりして危ない女だって思わせて相手の方から離れたくなるように仕向けるとか。
>> 4
彼も28歳で援助なくては一人暮らし
も出来ないなんて情けない。
贅沢出来ないとか他の女にご馳走
出来ないだけではないですか?
大人の…
若い男をお金で買う。最初はそんな感覚でした。
彼には彼女がいたので、こんな関係になることは想像していませんでした。
気晴らしに ご飯に付き合ってもらって 私がご馳走する。
彼はひょうきんもので、いつも私を笑わせて くれ、仕事に対する意識が似ており仕事上のパートナーとしても 最高でした。
そのうちご飯を一緒に食べる回数が増えてゆき その都度私がだすのが当たり前になってゆきました。
息子ほど歳が離れている彼に出してもらうのは 忍びないし、ホスト遊びしてると思ったらいいかな。
みたいな感じでした。
彼女がいるからという理由で、深い関係になることは絶対に断っていました。
1度あったことがありますが、地味な感じのいい子でした。結婚も考えてると、その頃は聞いていました。
でも、彼は 彼女と別れてしまったのです。もともとそんなに好きな子でもなかったようなので、
私の方が利用価値があると思ったんでしょう。
そこから 急接近してしまい、気がつけば こんな状態です。
私、若い時に主の彼の立場でした。
主ほど年は離れてなかったですけど。
19〜23まで一緒に居ました。彼は既婚(夫婦仲は破綻してると言ってました)
もちろんその時は彼の事好きでしたが
それよりも実家を出たかったし
家賃、家財を出してくれてお金が無ければくれるのが
やはり大きかったですね。
最後は、年の近い人から告白されて見切りました。
今思うと都合良かったです。
こちらが遊んでても既婚だから強くは言って来なかったし。
主、きつい事言いますけど
いい年して惨めじゃないですか?
彼から離れて欲しいなら金銭を出さなければ
すぐに去って行きますよ。
家庭のお金の使い込みがバレて旦那が浮気を疑ってる。
貴方の事もバレたら、旦那の性格的に絶対貴方に慰謝料請求して来るし
もう家庭のお金を使えない。
貴方の為に距離をおきたい。
で終わりでしょ。
50近い人がいつまでも21も下の子に未練タラタラ
いいように使われてみっともない。
厳しい意見ですが、これが現実ですよ。
>> 10
別れられない理由を彼のせいにしてますが、結局は未練があって別れられないのは貴女なんだろうと思います
股をかけてるのは貴女です
股をかけてるのは 事実ですよね、結婚しているのですから。
その主人の稼いだお金を若い男に使っている。ということですよね。
確かに 主人はある程度の地位もあり 収入も良いです。お金をもらってるから浮気されても我慢するということでしょうか?
確かにお金もらっています。それは私への慰謝料だとおもっています。まだまだ足りないと思っています。
私自身もそれなりの収入があるので、自分の稼いだお金で彼と遊んでいます。
ただ、最近それもばかなことしてるなぁと気づいたところです。
>> 11
貴女も内心では、全てを理解していると思います。
彼にとっての貴女の存在意義は、性欲処理と金蔓です。
づっと一緒にいられない、実はタイムリミッ…
そうですね、彼ばかりを責めてはいけませんね。
私も彼を利用してきたのは間違いありません。
この年齢でちょっと甘い夢を見させてもらいましたね。
残りの人生 まだやりたいこともあるので、お金と時間を有効に使いたいという思いはあります。
事実、彼と付き合いだして 男友達はもちろん、女友達とも すっかり遊ばなくなってしまってました。
もともと向上心の強い性格なのに、今の自分が嫌いでした。
良い対処法が、別れさせ屋以外思いつかないのですが…
こちらに相談してみて モヤモヤが解消され その気持ち(お金と時間の無駄遣い)が強くなりました。
ありがとうございます。
最悪な不倫関係ですね
もう潮時なのは間違いありません
もう彼を自由にしてやってください
おもちゃじゃないのだし
50になった貴女を抱く若い男なんていないと思いますよ
遊びに撤するなら何も言いませんが
彼もいい彼女できたら貴女との関係は終わりにしたいだろうし、知られたくない過去ともなる
わざわざ別れさせ屋など頼まなくても一切お金を出さなければ彼の方から去って行くと思いますよ?
お金が勿体無いですよ~。
もう1円足りとも出さない方が良いです。
これからは老後に向かうのみなんですから、ありすぎて困る事はないので貯めましょう。
資産家の実家があるので、彼は財産目当てで結婚も考えてるとの事ですが、
そこまでわかってても、別れらないのですか?
主さん、もうすぐ50才ですよね。
女としての外見的な魅力もなくなり、彼を失った後、次が見つかるか心配なんだと思いますが。
このまま、独りぼっちで朽ち果てていくかもしれない不安や寂しさが恐いんですよね。
私、とうの昔に50を過ぎましたが、主さんの気持ちわからなくもないですよ。
でもね、じっくり考えてみて下さい。
お金もあり、生活していく上で何の不安もないわけです。
ただ、独りぼっちになるのが嫌なだけなんですが、
そんな彼といても、体だけは満たされても、心は満たされず、独りぼっちとなんら代わりないのではないでしょうか?
それに、彼と別れて一時的には独りぼっちになるかもしれませんが、また新しい出逢いがあるかもしれません。
49才をババア扱いして馬鹿にした発言する人もいますが、なんのなんの。
まだまだですよ。
なんだかんだで、私も40後半で今の旦那と出逢い、再婚しましたし。
主さん、勇気を出して前進しましょう!
あなたはただのATM&公衆便所。
自由に使えるATMを手放したくないでしょう。若い女の子と遊べなくなるじゃん!
そりゃあ、謝ってすがるでしょ~
H下手くそ?
下手なんじゃなくて、適当にされてるだけじゃない?あなたを気持ちよくさせる必要なんてないもの。自分が出せればそれでいいんだから!
おばさんが若い男に未練タラタラな姿、見苦しくて仕方がないわ。
別れる方法?
旦那が首になりました~
会社が倒産しました~
あなたに出せるお金がなくなりました~
そう言って金出さなきゃ、すぐに別れてくれるんじゃない?
だって利用価値なくなったんだから、主は必要ないでしょう~
これだけ罵倒されたら目覚めるかな?
おばさん!
私は、45歳です。
主さんも、お子さんがいらっしゃるなら、分かると思うけど。
彼も将来がある身です。
情とお金だけでは、二人とも幸せにはなれないよ。
可愛いと思うなら、別れてあげるべき。
ご主人にバレそうとか、上手く嘘をついたら良いんですよ。
慰謝料は、あなたにも、そして彼にも請求されますよ。俺知らんでは、すまないんですから。
因果応報。
しかし、お礼レス読んだから、開き直り&ふてぶてしい態度。
気に入らないレスにはお礼すらなく反論のみ(笑)
結局、言い訳ばっかじゃん!
誰かのせいにしても、結局主も旦那と似た汚い浮気してるんだし。
両親が浮気三昧してて、更には自分の幸せしか考えてない脳足○んだと知ったら子供が可哀想
浮気するときは自分の本能のまま好き勝手に浮気したくせに、厄介なことになると他人を頼ろうとする勇ましさ…
最後まで自分で蹴りつけなよ!
不倫や浮気出来る人って大概主みたいな考えだからな~
同世代既婚です。
別れる方法ですね。
他のレス者の方々とのやり取りを見ましたが、アレもコレも駄目で無理そうですね。
主さんのように駄目な辛い恋愛をしている女性の共通点は、別れたいけど彼の方から別れを言ってくれないと別れられない、好きだから・・って言うところです。
それでまたまたその先共通してるのは、結局何も行動したり変える事が出来なくて、そのままずるずる付き合う。
更に自分がボロボロに傷付けられて、もう限界っていうところでやっと自分から別れられる。
そういう事なので、主さんもそのパターンかなって思います。
今から子供を産むわけもないし、ご主人とも慌てて離婚する事情もなさそうだし、暫く成り行きに任せては?
いつか自分で決断出来る時が来ると思います。
別れさせ屋で本当に別れられますか?
彼がトラップに嵌まっても、そもそもが貴女を恋愛対象に考えていなければ、彼は貴女に執着しますよ。
何故なら、金蔓、パトロンを容易く手離す事はしないと思います。
旦那に、会社にばらすなんて脅迫された場合に、貴女は即座に警察に相談出来ますか?
その場合、旦那様との離婚はかなり貴女にとって不利になるのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧