性的虐待??
私は発達障害と軽度の知的障害を持っています。
二年くらい前にわかりました。
私は最近ある方の本を読み消えていた記憶が蘇りました。
その方の本には性的虐待の事が書かれていました。
ナゼか私もこんな経験がある気がする…と不思議な気持ちでした。
今朝夢を見ました。
いとこのお兄ちゃんと幼い頃のわたし。
とてもいやな気分で目が覚めました。
そして目が覚めたとき思い出したんです。
いとこのお兄ちゃんに一緒にお風呂に入ったとき
キスをされたりしたことを
部屋では性器を触られたりもしました。
全てを思い出せた訳じゃないですがキスや触られたことは思い出したした。
その頃はまだ私は小学校低学年位だったと思います。
よく意味がわかっていませんでしたが親に言えませんでした。
思い出した今私が男性が苦手な理由がここにあったのかなと思います。
いとこのお兄ちゃんがやったことは性虐待なのですか?
今よくわかりません。
私が悪かったのかなんなのか…
教えてください。
そして私はどうすればいいんでしょうか?
ずっとトラウマを抱えたまま生きるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
いとことの出来事が事実かはわからないですからね。
単に本を読んで興味がありすぎて夢に見たり記憶を作り出しただけかもしれないですし。
現状は男にモテないくらいで日常生活自体に支障がないなら気にする必要ないと思います。
カウンセリング受けたところで昔のことだし気のせいかもしれないし、あまり気にするな!で終わるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…16レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 209HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 304HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧