ショック!おねしょ…
先ほど昼寝をしてしまい、その時におねしょをしてしまいました。
詳しく書くと夢の中で私と知らない3人(夢の中では知ってる設定)がリビングにいます。
死期が近く、もう意識が朦朧としてます。
そんな中私が最後にオシッコがしたいとトイレに行き、オシッコをしました。
し終わったらまだ尿意があるなとまたしたら実際におねしょをしてしまいました。
オシッコの感触で起きて、ショックやら情けないやら恥ずかしいやら…。
何か体なり精神的なり病気、または病気の前兆なんでしょうか?
大人でおねしょしたことある方はいますか?
ちなみに昨日、職場を実質上クビになりました。
クビになったのは仕事のミスや人間関係とかではなく術後が芳しくなくです。
ちなみに術後というのは目です。
とても好きな職場だったので辞めたのは自分では気づかないけどかなりストレスになってたんでしょうかね。
また夢占いなどのアドバイスもお願いします。
すみませんが、本当にショックなので中傷などはお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
ストレスが原因の可能性は高いと思います。
私の主人も数年前に一度おねしょをした事がありました。
当時、主人は仕事で多大なストレスを抱えており、毎日本当に辛い日々だったのを覚えています。
(休みの日も毎回朝イチから上司に電話で起こされたりもしていた←他力本願の上司だった)
夢診断をお望みのご様子ですが、今の主さんの不安や悩みが意識的に強く現れた可能性もあると思います。
気にするお気持ちは分かりますが、夢を詳しく分析するよりもできるだけ穏やかにゆっくりリラックスできる方法を見付けてみて下さい。
私も一度だけあります。
原因はお酒の飲み過ぎ😲🍺🌀
翌朝目覚めて人生最大の自己嫌悪に陥りました…
以降飲み過ぎはもちろん寝る前には必ずトイレに行くようにしています。
仕事のストレスとかあまり関係なかったかな?
どんな夢を見たかも覚えていません。
ちなみに飲み過ぎで寝ゲロ未遂もありましたがやっぱりオネショの方がショックでした。
スレ見ました😃3人はあなた、旦那さん、二人の子供。あなたが死ぬはあなたが、今ストレスがたまった状態の事を示します⤵ そのストレスは性欲ですね😃 最近夫婦生活ありましたか❓ 意識朦朧はあなたが、セックスでいきたい状態を示します。 オシッコは気持ちよくなり、潮ふきした状態ですね😃 オシッコが出るのは欲求だからまた出ますよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 556HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 250HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 609HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧