コンサートにファンクラブ
人気グループの嵐の大ファンで2年前にやっと嵐のファンクラブに入ることが出来ました。
2年前のアルバム「LOVE」は見事にはずれました。
次こそ次こそと思いを強く入れ、アルバム「THE DIGITALIAN」に応募。
見事に当たって私は椅子の上にたって最高に喜びました。
しかし、私は統合失調症という精神病に悩まされてて、結果コンサート1ヶ月前に精神科に入院、絶対に絶対に行きたいそう思っていました。
けど結局私の体調は下降するばかりで行けないなってしまいました。辛くて辛くて部屋で泣いてました。
その後(まだ入院中)家に外出しに行った時に、家で母が思いもよらないことを言いました。「実は嵐のコンサート、私の姉と一緒に行った」と。
その時私は嬉しかった、自分はいけないと思ったから前に母に私の分まで楽しんできてって言ったことがありました。
でも病院に戻ってから感情が真逆に変わり、なんで私が行きたかったのにお前らが行ったんだ、そんな気持ちが溢れ出て気がおかしくなりました。
それからは状態が悪化し、嵐の雑誌も曲も何も見たり聴いたり出来なくなりました。
その上親への恨みの気持ちがどんどん加速し、殺したいまで思うようになりました。
そしたらどんどん強い吐き気がきて、それが1ヶ月以上かかりました。
今は色々あって退院もできて、嵐の話とか普通にできるようになりました。
でもこれを思い出すといつもさみしい気持ち悔しい気持ちになります。
だから正直、嵐のファンクラブをやめようかとも思っています。
またあんなことで辛くなったりもし当たって行けない状態になった場合私はまたもっともっと辛く苦しくなるような気がします。
でもやめてしまったら会うことは一生ないでしょう。
難しい質問ですが、どうしたらいいと思いますか?
お願いいたしますorz
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧