1年に1度、旦那の風俗遊び
結婚して16年、子供5人。夫婦仲も、良い方だと思います。営みも週1程度あります。
旦那の勤務する会社は、1年に1回社員旅行があります。社長さんが、その旅行で必ず社員も誘って、風俗に行くんです。毎年、それを楽しみにしている社員さんも多く、旦那もその内のひとり。
1年に1度の風俗遊び。
その1度だけ、他は絶対に許さないってルールを作っていて、旦那もちゃんと守ってくれています。これを許してる私は、馬鹿なのかな・・・?
新しい回答の受付は終了しました
主さん私はダメですね。
私は、夫が上司にフィリピンパブに誘われて
何度か行きましたが、いい顔をしませんでした。
ハッキリ言えば、そんな所しか知らない上司に
付き合う必要無しと思いますよ。
ましてや、風俗!論外ですね。
主さん、病気にならないように!
そして一度ご主人と話し合ってください。
ご主人は楽しみにしているのですかね?
景気の良かった昔はありましたね
韓国 フィリピン タイ…
今でいう買春ツアーの社員旅行
業種も関係するかと思いますが土木建築業界は多かったです
個人的には外国人のおねーちゃんと遊んでおかしな病気貰うより
どうせ遊ぶなら日本人とやってくれ
と思います
さすがにHIVはなかったけど肝炎になった人はいたなあ
うちも社員旅行がそんな感じでした。
妻に小遣いもらって行ってましたね。気晴らしには楽しくてちょうど良かったです。
今は部署が変わり行かなくなりましたが、それならそれで別に個人的に行きたいとも思いません。
性欲で風俗に行ってる訳じゃありませんでしたから。
何が普通かは夫婦それぞれ。
うちはそれが普通でした。
社員旅行なんてそんな物だと思ってました。幹事を何回かやりましたが、行き先で良く揉めてました。歓楽街がないといけないって・・。少数派の女性人からみれば何だそれって感じです。後日あそこのお店のねえちゃんがって話してますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧