元嫁と体を比べられた
だんなはバツイチ。子無しで2年で元嫁と離婚しました。離婚理由は元嫁が男を作った事です。出会った頃元嫁に未練タラタラでした。2年付き合い結婚して18年、付き合いはじめてすぐに私一筋になってくれて元嫁の未練が無くなったと言ってたので結婚を決意しました。それが18年も経った今、元嫁と体を比べられたのです。私は不感症、一度もいったことがない。それは私のすごい悩みでだんなも知っていました。
それなのに元嫁との性生活を事細かく聞かされ、いった時の体の状態とか聞かされ、やっぱり一緒にいくのっていいよねと言いました。でそのまま何事も無かったように寝てしまいました。私は一睡も寝れなくただただショックで。だんなの言い訳は違う女の事を言ったです。そんなのごまかしだとすぐ分かるし、いくら違う女でもよく言うなあと思います。傷つき胃を壊し逆流性食道炎になってしまいました。
よっぽど私の体に不満を持ってたんでしょう。だったら私と結婚しなければよかったのにと思います。男の人は不感症&いかない女をどう思うのでしょう?良かったら聞かせてください。
15/05/09 21:40 追記
男性だけでなく、女性の方の意見も聞かせてください。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
18年も一緒にいて、今さらですよねぇ。
18年以上も昔の元嫁の話をされても、だから? って思いませんか。 逆に、よくもまぁ、そんな過去の話をする、自信がありますね、って思いませんか。恥ずかしくないの?って思いませんか。
主さんは優しい方ですね。 その旦那さんの言った言葉にショックなんて。
私なら、だから?馬鹿じゃない?そんな18年も昔の話をして、どんだけ女々しいの。 そんなんだから、元嫁が浮気すんだよ! って言います。
旦那さん、女々しいですね。
ちゃんと、ガツンと言った方が良いですよ。傷ついたなら、はっきり傷ついた、と。
主さんの気持ち辛さが、少しですが理解出来ます。
私は、セックスが好きではなくて。
主人とは、あまり感じません。
ところが、良くない事ですが。
浮気してしまいました。
その男性とは、天国に昇るくらいの快感を知りました。
女の幸せって、これなんだ‼
世間の女性は、こんなに素晴らしいセックスをしてるんだ。と思ってしまいました。
主さんが不感症で、悩んでるのは相手が変われば変わるかもね。
旦那が下手なんですよ。
自分は、テクニックがあるのに
主さんが、感じないと責めるのは違うように思います。
浮気は、三回くらいでやめました。罪悪感が凄くて自分を見失いそうだったから。
主さんに、浮気を進めてる訳じゃなくて不感症だと あまり考えちゃうと、かえって感じなくなりますよ。集中して旦那を大好きって考えながら、してみたらどうでしょう?
私は、浮気はとても後悔してますのでしない方が良いですよ。
私も嫌いなんです。
旦那とは無理です。かと言って浮気もしていません。
ご主人が元嫁と比べたのは、絶対してはいけないし、
口に出したら終わりですよ。
私は子供が1歳にならないうちに、お前を子供の母親
としては見ているが、女として見ていない!と言われ
それから、できなくなりました。
しかたなく数年受け入れていましたが、人形みたいな私。
そのうち精神患いました。
今も夫婦ですが、レスになってから18年です。
確かに体の相性はあるのでしょう。
でも誰かと比較をし、口にしたらダメですよ。
そんなデリカシーの無いヤツ(失礼)とは、別れてしまうわけにいかないんでしょうか。
Hがすべてとは思いませんが、そういう人は今さら変わりませんし、あなたの今後の人生がつまらないですよ。
こう言ってはナンですが、やはり×がある人は、それなりに何かあるものだと思います。
旦那さん、今更何言ってんの?だよね。じゃ何故再婚した
?って聞きたくなるよね?また今度比較してくるような事言ってきたらじゃ何で私を選んだの?って聞いてみては?別れるか続けるかはその時の返事で私なら判断します。元妻の浮気が原因でバツイチ?それ本当かな?旦那さんにも
本当は原因あるんじゃないの?人のせいにしてるとかないかな?憶測だけど。男ってデリカシーのない人多いのかも
?元妻と比べるとか彼女と比べるとか(*_*)何様のつもりしてんだか?
不感症&いかない女をどう思うかって?
そんなの正直に言ったら主が傷つくだけでしょ。
普通の男なら思っていても口に出さないよ。
嫌なら結婚しない。
旦那はそれ以上に主に魅力があるから一緒になったんだと思う。
デリカシーのなさに腹が立つのは分かるけど、もうそんな事は気にしないほうがいいよ。
不感症の女をどう思うか、と?
全くつまらない。
なぜ結婚したの?と疑問。
そもそも結婚って「判断力の欠如」って言われてるから、旦那さんも今さらながら己の判断を後悔してるのかも…?
旦那さんなりに我慢してきた18年だったんでしょうね。
私も嫌いです。
結婚後もするのは耐えられません。
子作りする時のみで十分です。
夫も淡白なので結婚以来10回したかしないかです。
子供は一人でもう成人しました。
私たちはこんな夫婦ですが仲良く離婚を考えたこともお互いにないと思います。
相性の問題だと思います。
馬鹿な旦那ですね
元妻のセックスの話まで聞かせる、性的異常者❓
こんな馬鹿な男が日本中にゴロゴロいるんでしょうね
イカせられないのは旦那の責任
くだらない話をしていないで、「頭の中が真っ白になるくらいの絶頂感」を主さんが経験するまで、勉強すれ💢と旦那に言いたい
朝からこんなレスしてすいません
再レスです
「いやらしい指」と言われてもいじくり回していたら段階と指が曲がってきた
若い看護婦さんに「どうしてそうなったの」と聞かれてもセクハラになるから言えない
「若い時に悪いことしていたから」と言ったら同世代の看護婦さんがニヤニヤしてる(笑)
旦那にもそれくらいやってみろ❗❗❗と言ってやりたいですね
イケないって、辛いですよね…。
家は旦那が自分本位&下手くそで、自分がイケば終わり。
終わると直ぐに高いびきです。
主さんと同じくらいの結婚生活。
旦那として、イケたの、多分10回ないです。
だから、あまりしたくない…。
イカせてもらえないから、ご奉仕して早く終わらせて寝るようにしています。
今さら『あんた下手』とも言えないですしね。
もっと早くに言っていればハッピーな生活だったのかな(笑)とか、今からでま間に合うのかな?とか思います。
お互いに頑張りましょう。
元嫁に男ができたんじゃなく、旦那に女ができたのがバレての離婚だったんじゃないの?
元嫁に未練たらたらとか、今嫁に対して元嫁とのセックス話聞かせるとか、とても妻から手酷い裏切りを受けた男がとる言動じゃないし。
主さんも男を見る目がなかったね。とはいえ今は夫婦なんでしょ?不満があるんならこんなところで愚痴らずに、正面切って喧嘩しなよ。
18年一緒にいると、
気遣いがなくなるのでしょうか?
不感症はトラウマ的原因があったり、
単にH自体好きじゃないこともありますよね。
私ならその時ショックでも次に『あ~あ、上手な男性だと感じるのかな…』って言いますね。
というか言った経験があります。
あまりに無神経で許せなかったので。本人が一番気にしても直らないことを言われたく無かったです。
私も今の旦那だとイケません。
手マンならイケますが。
旦那が私以外の女性とした経験がないから、イキ方もイカせ方も知らず、全く興味がないんです。
前の旦那なら、ちゃんとイケたんですけど、今の旦那にそれを言うのは酷なので、言っていません。
主人の母は、電話の度に早く子供をと言うのですが、言えるわけないですよね。
息子さんはどうも、中出しの仕方を知らないみたいだから、自然妊娠はたぶん無理ですって(泣)。
さあ、どうしたもんかと悩んでいます。
お互いコミュニケーション不足でしたね…18年もの間、歩み寄れなかったことが残念ですが、すぎてしまったことをいっても仕方ないですね。SEXって。。とても大事なコミュニケーションですが、要は合わなかったんだと思います。。お互いを思いやって、ここまで夫婦生活がやってこれたのでは、あなたの辛い気持ちもわかるし、旦那さんも思うところはあったと伺えます。前の奥さんと比べられたということは、ご主人浮気しなかったのでは。。これを機に、話し合ってみてはいかがですか。うまく言えなくてごめんなさい、
旦那さんだって 旦那さんの人生があったんだし仕方ないんじゃないかな?
むしろ18年目にしてやっと口に出した言葉かもしれませんよ?
昔とくらべるとかよりは、AV見たりだったり…。
そーゆープレイをもっとしよーぜ?的な意味も込められてたんじゃないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…21レス 530HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 299HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…34レス 658HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 177HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 189HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧