PR⚡DE男祭り👊
エメリヤエンコヒョードルVSマークハント勝つのはどっち?👊
Dynamiteii秋山VS桜庭勝つのはどっち?👊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ロシアンラストエンペラーヒョードルが勝つ…てかグランプリ王者のミルコとやる前に負けてもらっちゃ困るよ😤。絶対サク……と言いたいが峠は超えた感じのサクと今が一番油乗りまくってる秋山じゃ秋山かな~。サクがんばれ😤
ヒョードルが寝技で秒殺ですよ!
桜庭は打撃にいかなければいいのですが、下手な打撃で勝負は駄目です。
だいたい秋山は強くないですよ!PRIDEにきたら誰にも勝てないですよ! 谷川によって作られた王者です。
レスありがとうございます。いやぁ~本当に楽しみですね。俺もヒョードルが負けるのが想像出来ないです。ただ過去に藤田の打撃を食らい。ふらついた経験ありますよね。ヒョードルはあまり打たれ強く無いのでは。ハントの👊が当たったら。面白いですね。それにハントは打たれ強い。でもスピードは遅くグラウンドも頼り無いですね。やっぱりヒョードルかなっ?
秋山は今UFCで戦っている。【名前忘れたが寝技が凄い】とスパーリングしてるみたいだが一度も【一本】取った事無いみたいですよ。それに対して寝技のプロ中のプロ桜庭、今乗りに乗ってる秋山。う~ん難しい。ちなみに秋山ファンです
ホイス戦で感動させてくれたサクに勝って欲しいが…秋山も柔道日本代表に選ばれた時からあのパワー柔道、ボディー、イケイケの面構えは総合向きだと目つけてたからな~スタンドの打撃で秋山の勝ちと見てます。ヒョードルが大好きです。ヒョードル得意のスタンドの打撃からのタックルでハント倒してアームロックで終わりかな。
ハントはKー1からのファンで勝って欲しいけどやっぱりヒョードルですね☝でも忘れられたらいけないのがタイトルマッチということ💧目覚めちまったマネーの虎が覚醒する可能性大です。
秋山と桜庭だったら…桜庭かな🎵展開によると思います。
HERO'Sはテレビでいつも笑ってます😊どちらが勝っても格闘技界の勢力図は変わらないです。それだけレベル低いです。前田も落ちましたね💧今やマスコットになってしまってる💧
煽り映像でダイナマイトでの桜庭対ミルコの映像であたかも桜庭がミルコに勝ったかのような映像は問題あるし、汚いです😤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧