質問です

回答4 + お礼0 HIT数 2945 あ+ あ-

2006/01/29 13:05(更新日時)

精液のついた指で腟に入れると妊娠しますか?これで妊娠した、聞いたことがある?って方はいますか?
今、不安です

タグ

No.22191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それで妊娠したとは聞いたことはないけど(どんなセックスで妊娠したかなんて、根ほり葉ほり聞いたりしないしね)、妊娠する可能性は十分ありますよ。。

No.2

空気に触れると、精子は5秒~10秒 で死滅するらしいですが、あれっぽっちの精液に精子は一億匹いるので、全滅するとは思えませんが。ちなみにがまん汁にも 数百近くの精子が含まれているので、コンドームは挿入前に必ずしたほうがいいよ。

No.3

精子は空気に触れても死なないですよ。私は不妊治療してましたが、旦那の精子を自宅でプラスティックの容器に入れて、できれば2時間以内に病院に持って行くんです。それを注射器で子宮に入れるの。それで妊娠するんだからめちゃめちゃ生きてます。きちんと勉強してきちんと避妊しましょう。

No.4

3さんの回答の通り精子は空気に触れたぐらいじゃ死滅しません!!空気に触れて死滅するなら人工受精や顕微受精 試験管受精が出来ませんし どの様に精子を取り出すのでしょうか??病院で精子を取り出す場合男性は専用の個室に入りそこにはエロビや雑誌がありヌキます。人によりそこではヌケない場合や自宅が近い場合ぬいて数時間以内に病院に運びます。それで人工受精が出来ます。精子はカピカピに乾いたり ティッシュで拭き取らない限りちょっときびしいですね…まー妊娠はタイミングなんで 妊娠する時はするし しない時はしません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧