質問です
精液のついた指で腟に入れると妊娠しますか?これで妊娠した、聞いたことがある?って方はいますか?
今、不安です
No.22191 2006/01/29 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
空気に触れると、精子は5秒~10秒 で死滅するらしいですが、あれっぽっちの精液に精子は一億匹いるので、全滅するとは思えませんが。ちなみにがまん汁にも 数百近くの精子が含まれているので、コンドームは挿入前に必ずしたほうがいいよ。
精子は空気に触れても死なないですよ。私は不妊治療してましたが、旦那の精子を自宅でプラスティックの容器に入れて、できれば2時間以内に病院に持って行くんです。それを注射器で子宮に入れるの。それで妊娠するんだからめちゃめちゃ生きてます。きちんと勉強してきちんと避妊しましょう。
3さんの回答の通り精子は空気に触れたぐらいじゃ死滅しません!!空気に触れて死滅するなら人工受精や顕微受精 試験管受精が出来ませんし どの様に精子を取り出すのでしょうか??病院で精子を取り出す場合男性は専用の個室に入りそこにはエロビや雑誌がありヌキます。人によりそこではヌケない場合や自宅が近い場合ぬいて数時間以内に病院に運びます。それで人工受精が出来ます。精子はカピカピに乾いたり ティッシュで拭き取らない限りちょっときびしいですね…まー妊娠はタイミングなんで 妊娠する時はするし しない時はしません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 521HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 196HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 326HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧