AndroidではYouTubeが見られないのですか?

回答7 + お礼7 HIT数 535 あ+ あ-

2015/06/01 20:22(更新日時)

スマホのAndroidではYouTubeが見られないと聞いたのですが本当でしょうか?

また、iPhoneはYouTubeが見られると聞きました。

ネットやYouTubeを良く利用するのですが、スマホ購入にあたりAndroidとiPhoneで迷っています。

詳しい方、教えて頂けますと助かります。

No.2221088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に見れます

No.2

アンドロイドの使っていますけどユーチューブ普通に見ること出来ますよ。
たまに使ってます。
見れないなんてことないと思うんですけど。

No.3

私自身はAndroidを持っていませんが、YouTubeはiPhoneでもAndroidでも観れると聞いてます。😃月々の通信容量制限を使い果たすユーザーは動画を観るか、ゲームでそうなるのが大半でしょう。

No.4

>> 1 普通に見れます 見られるのですね。

教えてくださりありがとうございます!!

No.5

>> 2 アンドロイドの使っていますけどユーチューブ普通に見ること出来ますよ。 たまに使ってます。 見れないなんてことないと思うんですけど。 Androidでは見られないと聞いてビックリして質問させて頂きました。
見られると聞いて安心しました。

No.6

見れない機種があるということでしょうか?AndoroidではFlash動画を見ることは通常はできません。Youtubeは、問題ないですが。

No.7

普通に観れます。

世界的にはiPhoneよりAndroidの方が圧倒的に多いので視聴出来なければ大変な事になるでしょうね。

No.8

>> 3 私自身はAndroidを持っていませんが、YouTubeはiPhoneでもAndroidでも観れると聞いてます。😃月々の通信容量制限を使い果… AndroidとiPhoneの具体的な違いというのもイマイチ分からない機械音痴ですので、教えて頂けて助かります。

ただ、YouTube利用はAndroidはダメでiPhoneは見られるなんて事あるのかと不思議でした。

もしかしたら同じAndroidでも機種により見られる見られないとかあるのか?と…

No.9

>> 6 見れない機種があるということでしょうか?AndoroidではFlash動画を見ることは通常はできません。Youtubeは、問題ないですが。 詳しく教えてくださり助かります。
YouTubeは良く利用するので見られると知り安心しました。
無知でお恥ずかしいですが…

No.10

>> 7 普通に観れます。 世界的にはiPhoneよりAndroidの方が圧倒的に多いので視聴出来なければ大変な事になるでしょうね。 なるほど…そう言われてみればその通りですよね。
無知でお恥ずかしいです。

No.11

まあ、見すぎるとあっという間に見れなくはなる

No.12

>> 11 教えてくださりありがとうございます!!

見られる回数がある程度決まっているという事でしょうか?

1日~回までとか、月に見られるのが~回までで、過ぎたら見られないとかですか?

スマホは機械音痴には難しいですね。(汗)

もし良ければ、教えて頂けますか?

No.13

標準アプリで入ってたりすることもありますし
普通に見れますよ~(*^^*)
ただ、通信制限というのがあって、
それを越えると通信速度が
物凄く遅くなり、ほぼ見れない(読み込み中になり静止する)状態になります。
YouTubeをよく見る人なら
ほとんどの人がこの制限かることになると思います。

通信制限を解除するには
対応のプランに入るか、
wi-fiなどで対応するしかありません

No.14

>> 13 なるほど…そういう事なのですね。

詳しく教えてくださりありがとうございます!
とても助かりました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧