印象深いスレッド
悩みでもなんでもないのですが、
皆さんが今まで見てきたスレッドの中で、
一番印象に残るスレッドってありますか?
たまぁーに、なんじゃこりゃ!?って内容のスレッドが上がってきて、
ついついレスを頻繁に確認しちゃうって事、無いですか?(笑)
過去の人気スレを読み返してみたり(^◇^;)
皆さんのベストオブスレッド、教えていただきたいです☆
新しい回答の受付は終了しました
何年前か忘れたけど、スレ主がヨレッヨレの毛玉だらけのイチゴパンツをはいてちょいとそこまで出掛けると、事故にあったり発作を起こしたりして救急車に運ばれて、多くの人にパンツをさらすというスレが最高だった。
あとは出産の時に分娩台でやらかしたこととか。
おっさんというだけで変態扱いすんなと嘆いてるスレもおもしろかった。
全部5年以上は前かな。スレタイなんて覚えてないけど。
ベストっていうのかわからないけどバツイチ子なしでたくさんスレ立てしている水戸の主さんのスレ。年の差婚をしたけど今は離婚調停中?
離婚成立する前から婚活してるみたいでなんだかなぁと思いながら見てます。
毎回ピントはずれまくりのスレ立てて、 レス者に叩かれると 〇〇〇〇〇〇閉鎖します。と捨てセリフで消える主さん。
毎回よくこんなにたくさん細かいことを見つけては常識はずれの受け取り方ができると感心する。
もう1人はレス専門の人。ある口癖がある。そんなこと聞いてないよ、というレスばかり。面白過ぎる。
>> 5
何年前か忘れたけど、スレ主がヨレッヨレの毛玉だらけのイチゴパンツをはいてちょいとそこまで出掛けると、事故にあったり発作を起こしたりして救急車…
レスありがとうございます!
愛着のあるパンツだったんですね。
でも、そういうちょっと見られたらまずい時に限って…ってパターン、漫画やドラマの中だけかと思ってました(^ ^)
私に置き換えて考えたら顔から日が出るほど恥ずかしいですが…でも一大事ですもんね、そんなこと言ってられないのかも(/ _ ; )
分娩台でやらかす…なんでしょう…
お産を経験したことがないので…どういう状況なのか気になります。
5年以上前ですか!
私もかれこれ8年ほどこちらを利用してますので、
もしかしたら見かけたかもしれないですね(^ ^)
だいぶ前
スレ名も忘れましたが…
不倫相手の子供を中絶したというスレで
この掲示板では有名らしい『きゃ○きゃ○』という方がすごいレスしてたのを思いだしますね…
人○ろし~人○ろし(笑)
アンタは人○し~
これだけを何回もレスしてて全部削除になってたのを思い出しますね
あれだけで相当の期間を投稿禁止になったと思います
>> 9
毎回ピントはずれまくりのスレ立てて、 レス者に叩かれると 〇〇〇〇〇〇閉鎖します。と捨てセリフで消える主さん。
毎回よくこんなにたくさん細…
レスありがとうございます!
その方は、閉鎖しないで放置の形で消えてしまうのでしょうか?
そしてまた新たにスレッドを立てている…。
きっとなにか思うことがあってスレを立てるのでしょうね。
批判が来ることは承知で立てるのでしょうが、放置は良くないですね。
レス専門で有名な方ですか!
口癖ということは、ハンドルネームは設定されていないのでしょうか。
たまに斜め上をいくレスをしている方がいらっしゃいますが、そういう方も、個性的なスレ主さん同様に目立つ存在ではありますね(^ ^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧