印象深いスレッド

回答8 + お礼8 HIT数 882 あ+ あ-

2015/06/02 12:08(更新日時)

悩みでもなんでもないのですが、
皆さんが今まで見てきたスレッドの中で、
一番印象に残るスレッドってありますか?

たまぁーに、なんじゃこりゃ!?って内容のスレッドが上がってきて、
ついついレスを頻繁に確認しちゃうって事、無いですか?(笑)
過去の人気スレを読み返してみたり(^◇^;)

皆さんのベストオブスレッド、教えていただきたいです☆

No.2221430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去のスレを?

今更勝手にスレ名を出されて スレ主さんやレス者の中に迷惑と思う人達は居ませんかね?

No.2

私は、やはり優美たんのスレですね。
最近、そういえば見ないですが。
とっても、独創的で。
占いなども最近、ここでしていましたけど。

No.3

>> 1 過去のスレを? 今更勝手にスレ名を出されて スレ主さんやレス者の中に迷惑と思う人達は居ませんかね? レスありがとうございます!

スレッドそのものでなくとも、
こういう感じのあったよーとか…
でもいいんですけどね。

なんだか迷惑なスレを立ててしまったみたいですみません。
閉鎖したほうがいいですね。

No.4

>> 2 私は、やはり優美たんのスレですね。 最近、そういえば見ないですが。 とっても、独創的で。 占いなども最近、ここでしていましたけど。 レスありがとうございます!

優美たん、私も知ってます!
なんだかんだ、とても癒されるスレだと思うのは私だけでしょうか?(^◇^;)
ユーモアのある方だと思って毎回拝見しております!

No.5

何年前か忘れたけど、スレ主がヨレッヨレの毛玉だらけのイチゴパンツをはいてちょいとそこまで出掛けると、事故にあったり発作を起こしたりして救急車に運ばれて、多くの人にパンツをさらすというスレが最高だった。

あとは出産の時に分娩台でやらかしたこととか。

おっさんというだけで変態扱いすんなと嘆いてるスレもおもしろかった。

全部5年以上は前かな。スレタイなんて覚えてないけど。

No.6

かなり前に愛猫を亡くして落ち込んでる時に偶然見つけたスレがとても印象的でした。

その主さんも猫を亡くして悲しんでいて、そのスレへの書き込みが虹の橋の話でした。

号泣してしまった記憶があります

No.7

いろんなスレがありますからねー。
個人的には選びきれないほどですけどね。
本当にくだらない質問の場合もあるからなんてレスもシズライってことおおいですね😣

No.8

ベストっていうのかわからないけどバツイチ子なしでたくさんスレ立てしている水戸の主さんのスレ。年の差婚をしたけど今は離婚調停中?
離婚成立する前から婚活してるみたいでなんだかなぁと思いながら見てます。

No.9

毎回ピントはずれまくりのスレ立てて、 レス者に叩かれると 〇〇〇〇〇〇閉鎖します。と捨てセリフで消える主さん。
毎回よくこんなにたくさん細かいことを見つけては常識はずれの受け取り方ができると感心する。

もう1人はレス専門の人。ある口癖がある。そんなこと聞いてないよ、というレスばかり。面白過ぎる。

No.10

>> 5 何年前か忘れたけど、スレ主がヨレッヨレの毛玉だらけのイチゴパンツをはいてちょいとそこまで出掛けると、事故にあったり発作を起こしたりして救急車… レスありがとうございます!

愛着のあるパンツだったんですね。
でも、そういうちょっと見られたらまずい時に限って…ってパターン、漫画やドラマの中だけかと思ってました(^ ^)
私に置き換えて考えたら顔から日が出るほど恥ずかしいですが…でも一大事ですもんね、そんなこと言ってられないのかも(/ _ ; )

分娩台でやらかす…なんでしょう…
お産を経験したことがないので…どういう状況なのか気になります。

5年以上前ですか!
私もかれこれ8年ほどこちらを利用してますので、
もしかしたら見かけたかもしれないですね(^ ^)

No.11

>> 6 かなり前に愛猫を亡くして落ち込んでる時に偶然見つけたスレがとても印象的でした。 その主さんも猫を亡くして悲しんでいて、そのスレへの書… レスありがとうございます!

愛猫さん…。
やはりペットだと言われても、悲しいですよね。
私も猫を飼っているので、お気持ちお察しします…。

数あるスレッドの中で、そういったスレッドに出会えるのは素敵なことだと思います。
虹の橋、私はどういう内容か存じませんが、6さんのレスをきっかけに検索してみようと思います。

No.12

>> 7 いろんなスレがありますからねー。 個人的には選びきれないほどですけどね。 本当にくだらない質問の場合もあるからなんてレスもシズライってこ… レスありがとうございます!

たしかに、色々なスレッドありますよね。
為になるもの、悲しくなるもの、怒りを覚えるもの、笑えるもの、様々です(^ ^)
7さんは結構レスされる方なのでしょうか?
たしかに、レスする側からしたらレスしずらいスレもある時もありますね。
そんな中で私のスレッドにレスくださり嬉しいです。
ありがとうございます(^ ^)

No.13

>> 8 ベストっていうのかわからないけどバツイチ子なしでたくさんスレ立てしている水戸の主さんのスレ。年の差婚をしたけど今は離婚調停中? 離婚成立す… レスありがとうございます!

水戸の主さんですか。
私は存じませんが、けっこう恋多き方なのでしょうか?
離婚成立前からの婚活…
このサイトを見て常々思いますが、
世の中本当に色々な人生がありますね(^^;;

No.14

だいぶ前
スレ名も忘れましたが…
不倫相手の子供を中絶したというスレで

この掲示板では有名らしい『きゃ○きゃ○』という方がすごいレスしてたのを思いだしますね…

人○ろし~人○ろし(笑)
アンタは人○し~
これだけを何回もレスしてて全部削除になってたのを思い出しますね

あれだけで相当の期間を投稿禁止になったと思います

No.15

>> 9 毎回ピントはずれまくりのスレ立てて、 レス者に叩かれると 〇〇〇〇〇〇閉鎖します。と捨てセリフで消える主さん。 毎回よくこんなにたくさん細… レスありがとうございます!

その方は、閉鎖しないで放置の形で消えてしまうのでしょうか?
そしてまた新たにスレッドを立てている…。
きっとなにか思うことがあってスレを立てるのでしょうね。
批判が来ることは承知で立てるのでしょうが、放置は良くないですね。

レス専門で有名な方ですか!
口癖ということは、ハンドルネームは設定されていないのでしょうか。
たまに斜め上をいくレスをしている方がいらっしゃいますが、そういう方も、個性的なスレ主さん同様に目立つ存在ではありますね(^ ^)

No.16

>> 14 だいぶ前 スレ名も忘れましたが… 不倫相手の子供を中絶したというスレで この掲示板では有名らしい『きゃ○きゃ○』という方がすごいレスしてた… レスありがとうございます!

中絶、不倫関係のスレは荒れやすいですね(^^;;
1度ではなく、何度も荒らしレスですか…
投稿禁止くらって少しは反省というか落ち着いていればいいのですが…。

やはり、荒れるスレッドは印象深いですね。
ロムしてるだけでも、すごく記憶に焼き付きます。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧