👩の方に。

回答28 + お礼23 HIT数 3006 あ+ あ-

2006/12/14 00:19(更新日時)

彼の前カノと比べられた事ありますか❓私の彼の前カノ達は『コンパニオン』か『クラブ(orスナック)のママ』でした。←彼女達は美人で賢くて勘が良くて男を立てる女性だったそうです。彼の言う「普通の女の基準」が前カノ達なので、私のようなどこにでも転がっているような女は「バカで不細工で勘が鈍くて男を立てられないカス」と私を責めます😔私がミスをすると「ほんっとお前って普通じゃないよな💢普通はわかるだろ💢呆れるわ😱」と前カノ達を引き合いに出して、前カノ達がどんなに素晴らしい女だったかを延々と語り始めます。「お前はバカだ、カスだ、生きてる資格ない」と何度も言われるので「私はダメ人間」と思うようになりました。自分が情けないです😔彼のレベルには合わないので別れたいと言ったら「お前みたいなカスに別れたいと言われるなんて俺も落ちぶれたな💢お前っていったい何様?」とそこでまた前カノ達の話を始めます。

タグ

No.222154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そんな人間いるんだ~😨べっくらこいた‼もう実家に帰ったのかな❓連絡もうとらないほうがいいよっ😣
主さん優しすぎだからナメられちゃったんじゃない❓主さん相手に合わせる方でしょ❓新しい彼氏できたら合わせるだけじゃなくて自分から意見言った方がイイよ‼頑張れ💪
これから主さんが幸せになりますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧