✨落ち着く場所✨🏠❤

回答40 + お礼38 HIT数 2686 あ+ あ-

2006/12/13 23:01(更新日時)

みなさん💕おはようございます😸みなさんに質問です☝みなさんの落ち着く場所はどこですか❓私の一番、落ち着く場所はお風呂♨です🙌お風呂に入って心も体も温って幸せ☺になります💖あとは優しいみなさんがいる『このサイト』です😻本当は彼氏・旦那の隣が落ち着くと言ってみたい所ですが‥あぁ~😩(泣)場所は何処でも👌です。みなさんの癒される場所・落ち着く場所・幸せを感じる場所‥色んな場所を教えて下さいね🎵よろしくお願いします🙇

タグ

No.222180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

初めまして☆

落ち着く場所は…

雑談ミクルです☺

楽しいぞ!

👻さんも おいで~

知ってる人
いると思うよ!

👻さんが落ち着く
場所かも?

♪ペッチャンコ でした

No.52

日曜日の晴れた日の誰もいない日のお気に入りの公園のベンチで本読んでる時です。

No.54

>> 51 初めまして☆ 落ち着く場所は… 雑談ミクルです☺ 楽しいぞ! 👻さんも おいで~ 知ってる人 いると思うよ! 👻さんが落ち着く… 初めまして😍♪ペッチャンコさん、こんばんわ🙋♪ペッチャンコさんの雑談は、口に指を突っ込みながらストーカーのように覗いてましたよ💖私のような者がお邪魔して宜しいんですか❓あ~緊張しますぅ😳😳😳知ってる方もいますけど…ドキドキ💕して恥ずかしいので、もう少し考えてみます。でもお誘い頂いて本当に嬉しいです😍♪ペッチャンコさん、レスありがとうございます🙇

No.55

ゥチゎ彼氏の部屋のベッドの中☺💖彼のにおいがして幸せなのです✨✨

No.56

>> 52 日曜日の晴れた日の誰もいない日のお気に入りの公園のベンチで本読んでる時です。 つーさん、初めまして⭐こんばんわ🙋天気の良い日は気持ちいいですよね😍ポカポカしてて気持ちも暖かくなりますよね😊とても素敵だと思います💖つーさん、レスありがとうございます(o^-^o)☀

No.57

>> 55 ゥチゎ彼氏の部屋のベッドの中☺💖彼のにおいがして幸せなのです✨✨ 55さん、こんばんわ🙋彼氏さんのベッドの中ですか❓ラブラブでいいな~😽💬寂しい独身女の独り言です(笑)55さん、レスありがとうございます(o^-^o)💝

No.58

こんばんわ😺

自分が一番落ち着く場所は、自分のベッドの上です✨

何をするにもベッドの上で行動してます(笑)

だから近々、ソファーを買おうかで悩んでます…😠

(ソファーが欲しい~😱💕)

No.59

53番さん、そういう時は黙って削除が一番ですよ!

No.60

>> 58 こんばんわ😺 自分が一番落ち着く場所は、自分のベッドの上です✨ 何をするにもベッドの上で行動してます(笑) だから近々、ソファーを買お… 銀杏ベイビーさん、こんばんわ🙋ベッドですか❓ベッドの上は確かに落ち着きますよね😊でもベッドでご飯を食べたりして汚れたら大変だから私もソファーを買う事をお薦めします😸銀杏ベイビーさん、レスありがとうございます(o^-^o)🚀シユッパーツ‼

No.61

ベロンパ👻さん
こんばんは🙋

落ち着く場所…旦那の胸の中❓😨
あっ、違いました😁
お布団の中です☺
プラス旦那つきなら、なおさら落ち着きます🙈
あったかいとこは何処でも好きです😊
こたつの中も好きですよ☺

No.62

👻ベロンパさん

落ち着く場所

♪ぺっちゃんとこ😚

待ってるよ🍎

No.63

>> 61 ベロンパ👻さん こんばんは🙋 落ち着く場所…旦那の胸の中❓😨 あっ、違いました😁 お布団の中です☺ プラス旦那つきなら、なおさら落ち着き… こんばんわ🙋ダウ゛ィンチに負けた妻さん❤主婦がこんな時間まで起きてちゃダメじゃないですか(笑)旦那さんの胸の中…ふ~ん😽すねてみました😁今の時期はお布団の中は“ぬくぬく”して中々出れないですよね😫ダウ゛ィンチに負けた妻さん、ラブラブ+お布団(暖かい)W熱々レスありがとうございます🙌

No.64

>> 62 👻ベロンパさん 落ち着く場所 ♪ぺっちゃんとこ😚 待ってるよ🍎 🍎ゆっけ🍏さん、こんばんわ😺♪ペッチャンコさんの所は楽しそうですし、みなさん優しそうだけど…もう少しだけ考えさせて下さい🙇行きたい気持ちは山々ですけど…。ゆっけさん、レスありがとうございます(*^∇^*)🍎たげ、うれしい❤

No.65

こんばんは~
♨いいですよね✨死ぬ時は♨🛀につかって死にたいです(笑)
私は美術室です。まったりのんびりときには騒がしく、受験でみんな忙しいけどたまに寄ればいつものメンバーがいて絵と話しと楽しいひととき✨
石油ストーブのある最近は最高です。まだるみのなかでゆったりとすごして、でも高校生だからバカばっかりやって😁(笑)
あぁでも卒業まであとちょっと。学校来るのなんて2ヶ月無い。夏も春も秋も冬も、いつもここで絵を描いたなぁ🎨
思い出つまった美術室ともお別れか😢

No.66

>> 65 にゃっちさん、おはようございます😺お風呂♨いいですよね❓うん❓何、何、美術室はまだ出て来てないな~😊 にゃっちさんは絵を描いてるんですか❓絵を描く人‥私は尊敬しますよ😸後、残り少ない学校生活で寂しいかもしれないけど悔いの無いように楽しんでね✌にゃっちさん、レスありがとうございます(*^o^*)🙋

No.67

始めてレスします😊 私の一番落ち着く場所☺ 小3の娘をムギュ~とする事ですねぇ もぉすぐ私を追い越しそうな、身長ですので(私がチビ🐥)あの安定感がたまりませんっ😍 私が「あぁ 落ち着くぅ☺」と言うと、娘は「癒されるぅ☺」といつまでもベタベタ…イチャイチャ…旦那からは、「いつまでやってんだょ😒」と呆れられてますが…いつまでやらせてもらえるか、わからないんだから、放っといて😠って感じです🙋

No.68

>> 67 67さん、おはようございます😺娘さんを『ムギュ~』ですか…いいですね✌私も素敵な人👨に『ムギュ~』されたいです(笑)😩旦那さんはそんな2人を見て妬きもちを妬いてるんじゃないですか❓あまりの仲良しぶりに‥‥‥これからも娘さんを抱きしめてあげて下さいね💖いくつになっても『ムギュ~』は大切な愛情表現だと思いますo(^ヮ^)o67さんのレスのお陰で今日は何か良いことが起こりそうです(o^-’)b👌 67さん、レスありがとうございますヽ(´∇`)ノ💖

No.69

うちの近くの川辺☺自然がいい💕マイナスイオン✨✨

No.70

>> 69 69さん、こんにちは🙋自然ですか❓自然の中にいると癒されますよね😸私も愛犬を連れて散歩して自然に癒されます☺マイナスイオン👌バンザイ🙌🙌69さん、レスありがとうございますヽ(´∇`)ノ❤

No.71

まだみていらっしゃいますか❓❓
そうです✨私は絵を描く人(?)です🎨👩大学も美大です(´∇`)
今日はテスト週間が開けたので久しぶりに美術室へ行ってきました✨そうですよね~残り少ない高校生活だからこそ大切にしたいと思います🙋
今から🛀はいって来ます💕ベロンパさんも良い🛀お湯♨を✨🌟

No.72

>> 71 にゃっちさん、こんばんわ🙋再レスありがとうございますヽ(´∇`)ノ大学も美大なんだね😲美大に入るなんてすごいね✌将来は画家になるの❓(笑)      はーい✋今日もお風呂♨で元気になります🙋

No.73

ちわっす🙋

何度愛を送っても叶わない😢うり坊です

あらたな落ち着く場所発見しました👮

それは会社の🚬ルーム‼

いつもこもって叱られてます😢

ところで先程はありがとう🙇
🐗はベロンパさんの優しさすごーく感謝です😂

No.74

>> 73 うり坊🐗さん、こんばんわ✋また来てくれたのね😸嬉しいな🎵先程は私の津軽弁の愚痴を失礼しました💧私のイメージが壊れちゃったわ(笑)タバコの喫煙所❓叱られてるのに、落ち着くんですか❓  (?д?)                                          いえいえ…私の方がうり様に感謝してますわ💖      🐗…💨💨💨                   👻         マッテー再レスありがとうございました🙇

No.75

ベロンパさんこんばんわ~🙌
実は管理側のミスで1日投稿できなくて、来れませんでした😭
でもレスは見てましたよ✌😸

他に落ち着く場所…今時期はこたつですね☺
ん❓でもあちこちで落ち着いてるかもしれないです😂アハハ

No.76

>> 75 バスロマンさん、こんばんわ🙋わざわざ、また来てくれたんですか❓👻感激💖です。(笑)こたつ…良いですね👍雪国なのに、家はこたつがないのよ~( ̄□ ̄;)!!昔はこたつあったんだけどね…💧バスロマンさんは何処でも、落ち着くの❓羨ましいです😂ハハハ🎵バスロマンさん、再レスありがとうございました💛

No.77

またまたお邪魔します☺
えー😱ベロンパさんとこ、こたつないんですか😱‼
冬はどうしてるんですか❓🔥😲ハッ‼まさか暖炉⁉
サンタクロース入って来れるじゃないですか😲💕😒ん…まだ暖炉確定してないって…😂

うちは日中誰もいないし、気を遣わないのでいつもマッタリですよ☺✨

No.78

>> 77 再び、こんばんわ😺 暖炉なんてないよ~😢普通のストーブと床に電気カーペットを敷いてます😚ケッコウアッタカイョ🙆あとは壁に断熱材が入ってます✌あっ‥そっかぁ~(´・ω・`)お昼は一人だったら、気を使わなくていいもんね🙋バスロマンさん、再3⃣レスありがとうございました🙈💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧