✨落ち着く場所✨🏠❤
みなさん💕おはようございます😸みなさんに質問です☝みなさんの落ち着く場所はどこですか❓私の一番、落ち着く場所はお風呂♨です🙌お風呂に入って心も体も温って幸せ☺になります💖あとは優しいみなさんがいる『このサイト』です😻本当は彼氏・旦那の隣が落ち着くと言ってみたい所ですが‥あぁ~😩(泣)場所は何処でも👌です。みなさんの癒される場所・落ち着く場所・幸せを感じる場所‥色んな場所を教えて下さいね🎵よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ベロンパ👻さん
こんばんは🙋
落ち着く場所…旦那の胸の中❓😨
あっ、違いました😁
お布団の中です☺
プラス旦那つきなら、なおさら落ち着きます🙈
あったかいとこは何処でも好きです😊
こたつの中も好きですよ☺
こんばんは~
♨いいですよね✨死ぬ時は♨🛀につかって死にたいです(笑)
私は美術室です。まったりのんびりときには騒がしく、受験でみんな忙しいけどたまに寄ればいつものメンバーがいて絵と話しと楽しいひととき✨
石油ストーブのある最近は最高です。まだるみのなかでゆったりとすごして、でも高校生だからバカばっかりやって😁(笑)
あぁでも卒業まであとちょっと。学校来るのなんて2ヶ月無い。夏も春も秋も冬も、いつもここで絵を描いたなぁ🎨
思い出つまった美術室ともお別れか😢
始めてレスします😊 私の一番落ち着く場所☺ 小3の娘をムギュ~とする事ですねぇ もぉすぐ私を追い越しそうな、身長ですので(私がチビ🐥)あの安定感がたまりませんっ😍 私が「あぁ 落ち着くぅ☺」と言うと、娘は「癒されるぅ☺」といつまでもベタベタ…イチャイチャ…旦那からは、「いつまでやってんだょ😒」と呆れられてますが…いつまでやらせてもらえるか、わからないんだから、放っといて😠って感じです🙋
まだみていらっしゃいますか❓❓
そうです✨私は絵を描く人(?)です🎨👩大学も美大です(´∇`)
今日はテスト週間が開けたので久しぶりに美術室へ行ってきました✨そうですよね~残り少ない高校生活だからこそ大切にしたいと思います🙋
今から🛀はいって来ます💕ベロンパさんも良い🛀お湯♨を✨🌟
ちわっす🙋
何度愛を送っても叶わない😢うり坊です
あらたな落ち着く場所発見しました👮
それは会社の🚬ルーム‼
いつもこもって叱られてます😢
ところで先程はありがとう🙇
🐗はベロンパさんの優しさすごーく感謝です😂
ベロンパさんこんばんわ~🙌
実は管理側のミスで1日投稿できなくて、来れませんでした😭
でもレスは見てましたよ✌😸
他に落ち着く場所…今時期はこたつですね☺
ん❓でもあちこちで落ち着いてるかもしれないです😂アハハ
またまたお邪魔します☺
えー😱ベロンパさんとこ、こたつないんですか😱‼
冬はどうしてるんですか❓🔥😲ハッ‼まさか暖炉⁉
サンタクロース入って来れるじゃないですか😲💕😒ん…まだ暖炉確定してないって…😂
うちは日中誰もいないし、気を遣わないのでいつもマッタリですよ☺✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧