【閲覧注意】男前や美人以外見ないで下さい。貴方のためです。
神様に罪を懺悔します。
せっかく1000年に一度の男前に生まれたのに、ジャニーズとかモデルのスカウト蹴ってごめんさない。
来世は絶世の美女に生まれ変わりたいです。
皆さんもコンプレックスはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが自称男前は、すっごいわかりました。
ただ、ジャニーズとかモデルのスカウト蹴ったのは主さん自身ですから
誤る必要はないと思います。
あと、生まれ変わったら絶世の美女に生まれ変わりたい・・。
これも願いが叶うといいですね。ですが来世があることは
科学的に証明されていないので、現実を見て男としての魅力を
つけることをおすすめします。
コンプレックスを持たない人は、ほぼいないと思うし
自分も多くあります。
ジャニーズってスカウトするんですね…?
初耳です。
前線で活躍してる人でスカウトってあまり聞かないですが…
神とか
懺悔とか
主さんオタクっぽい(笑)(笑)(笑)
モテないでしょ?
わたしのコンプレックスは…何だろ…?
特にないかも。
強いて言うなら、空気が読めない病気なこと…(笑)(笑)(笑)
よく嫌われます😃
2000年に一度の
嫌われ者ですが(T_T)
コンプレックスは無いね
人と比較しなくなったから❗
多少のコンプレックスは
有った方が反骨精神をバネ
にして良い結果を生むかもね
オチンチンが元気ないけど…
単なる歳のせいですかね?
私も街を歩くたびに男からナンパされたり、スカウトされたり、もう困ります。
金持ちの彼氏と結婚予定なのに、誤解されちゃうよ。
人目につかない静かなところで、美男美女から生まれた可愛い赤ちゃんを育てたいです。
人目につくと、誘拐されちゃうからね。
ジャニーズよりイケメンの一般人とか、普通に居ますが。どんな仕事しても、外見が良いのは特ですよ。営業マンや家電の販売員や美容師や携帯電話のカウンター、ホテルマン、通訳、塾の講師、スポーツインストラクター、そのはかにも諸々、貴方の外見を有効に利用出来る職種はたーくさんあります。
別の才能があれば、無理にイケメンを仕事に利用せずとも、家族や友人の観賞用でも良いのです。
みんなのために、美貌を有効に活用してください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧