どう思います❓❓😣⤵⤵

回答4 + お礼4 HIT数 1059 あ+ あ-

2006/12/13 15:09(更新日時)

私…身長160で体重49.6で体脂肪29デス😥⤵⤵

ヤバイですよね…もォ少し痩せた方がイイですよね❓❓😣💧💧

特に体脂肪ヤバイ(ρ_<`)💦💦💦 体脂肪の効率のイイ減らし方教えてくださいm(μ μ)m⤵⤵ 特に腰とお腹と二の腕が気になります💦💦💦

後 元は71あったのをダイエットしてこぅなりました👗✨✨ リバウンドしない様にするには何をすれば良いですか❓❓オススメ教えてッ💖
知識のある方宜しくお願いします🙇

No.222650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全身のストレッチはいかがでしょうか❓上半身&下半身の(TV見ながら&お風呂でも出来る)ストレッチを教えます。①先ず座って、オシリと手(手は後ろに肩幅位に開いて、出来なければオシリの横に)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。②同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。ペットボトルを使ったストレッチです。③先ず、水入りペットボトル二本(500)を両手に一本ずつ持って仰向けになり、逆腕立てをします。④そのままの状態で大の字に手を床に着けずに開いて胸に引き寄せます(ゴリラの胸タタキみたいに)。座って(寝ても出来ますが)頭の上へ伸ばして戻します。と、座って両手を後ろに伸ばして背中に引き寄せます。回数は全て一緒です。これで全身のストレッチが出来ます。寝る前にもストレッチすると痩せやすくなり、体脂肪も減って行くと思いますよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、ポッコリお腹も無くなりました。便も出やすくなりました。良かったら試して下さいね。長文でごめんなさい。

No.2

毎日常温の水💧を2リットル飲む❗体脂肪がかわるょ👍

No.3

😃高いとこから⚽を落とすと高くバウンド…段々と低くするとバウンドも低い…リバウンドとバウンドをかけた🙋じゃなくて徐徐に痩せていけば大丈夫 私は15年前に15キロ痩せて変わらないよ それに…そんな太ってないような😃

No.4

日頃の生活習慣をガラリと活動的に変えてみては?
私は元はそんなに太ってなかったので参考になるかは分かりませんが、二人子供産んで太って毎日の生活が家事育児だけの(育児もそれなりに大変ですが)メリハリのない生活だったからいつの間にか53㎏位(身長は161)まで増えてなかなか腹周りや太股の脂肪は取れませんでした。
今年ようやく子供がある程度自分で家事の一部が出来る年になり、再就職して毎日電車🚃を乗り継ぎ🏃💨通勤するようになり、階段の掛け上がりで太股が引き締まり体重も少し減りました!🙌
食生活は肉1に対して野菜4位の比率でとるといいですね☝
冬の野菜は食物繊維の多い物が多いので、便の流れも良くなって行きます。間食は痩せたいならやめた方がいいですね!
体動かす事が一番かも知れません😊
階段のかけ🏃登り降りは腹、太股に効果的です😊☝

No.5

体脂肪15ですかぁ➰➰➰💖💖 イィですねぇ🙌🙌✨ まぁ、私的には体脂肪20位が理想なのでイロ②試してみたいデス😊👌✨

アリガトォございましたぁ🎵🎵

No.6

2リットルですかぁ…ソンナに飲めるかな…😠⤵⤵ 因みに水道水でもイィんです❓❓ヾ(´∀`●)🎵🎵

No.7

>> 3 😃高いとこから⚽を落とすと高くバウンド…段々と低くするとバウンドも低い…リバウンドとバウンドをかけた🙋じゃなくて徐徐に痩せて… ウマイ😊👌✨✨ ォー確にそうかもしれませんねぇ🙌🎵🎵
リバウンドなしは羨ましいデス😠✨✨ 私はコレからリバウンドしそうで怖くてしゃ➰➰➰➰なぃ😂💧💧
レスアリガトォございましたぁ(人*´∀`)⤴⤴

No.8

>> 4 日頃の生活習慣をガラリと活動的に変えてみては? 私は元はそんなに太ってなかったので参考になるかは分かりませんが、二人子供産んで太って毎日の生… やっぱり運動ですよねぇ💪⤴⤴ 階段が効くんですかぁヾ(´∀`●)✨✨ ぢゃ、今日からエレベーター、エスカレーター使うの止めます😊🎵🎵

間食…… お菓子大好きなんデス…😿⤵⤵…とか言ってられませんよね➰➰➰➰➰😱💦💦笑💦 スンマセン⤵⤵

簡単な運動なら頑張れると思います😊✨✨
頑張ってみますねぇ🎵🎵
他に何かイイ方法があれば教えてくれたりすると嬉しいデス🙌🙌✨
レスアリガトォございましたぁ(*^_^*)🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧